Die Biskuitrolle im Kühlschrank auftauen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen
2
Die Mangowürfel mit Zucker aufkochen, Vanillemark und abgeriebene Limettenschale hinzugeben und fein pürieren.
3
Die Gelatine in dem noch warmen Püree auflösen. Das Gelee abkühlen lassen und dann mittig auf der Biskuitrolle verteilen, sodass Tropfen an den Seiten der Rolle herunterlaufen. Zum Abkühlen wieder in den Kühlschrank stellen.
4
Vor dem Servieren die schokolierten Himbeeren auf dem Gelee garnieren.
2 Stück = 500 g (Pro Stück € 4,98 / 1 kg = € 19,90)
9,95 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Biskuitrolle im Kühlschrank auftauen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen
2.
Die Mangowürfel mit Zucker aufkochen, Vanillemark und abgeriebene Limettenschale hinzugeben und fein pürieren.
3.
Die Gelatine in dem noch warmen Püree auflösen. Das Gelee abkühlen lassen und dann mittig auf der Biskuitrolle verteilen, sodass Tropfen an den Seiten der Rolle herunterlaufen. Zum Abkühlen wieder in den Kühlschrank stellen.
4.
Vor dem Servieren die schokolierten Himbeeren auf dem Gelee garnieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.