Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
737 kcal
Fett:
34 g
Kohlenhydrate:
92 g
Eiweiß:
11 g

Zubereitung

1
 Die Biskuitrolle im Kühlschrank auftauen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen
2
 Die Mangowürfel mit Zucker aufkochen, Vanillemark und abgeriebene Limettenschale hinzugeben und fein pürieren.
3
 Die Gelatine in dem noch warmen Püree auflösen. Das Gelee abkühlen lassen und dann mittig auf der Biskuitrolle verteilen, sodass Tropfen an den Seiten der Rolle herunterlaufen. Zum Abkühlen wieder in den Kühlschrank stellen.
4
 Vor dem Servieren die schokolierten Himbeeren auf dem Gelee garnieren.

Ähnliche Rezepte

Biskuitrollen-Duo unter Mangogelee

leicht 20 min

Zutaten

1 Stück bofrost* Biskuitrollen-Duo Zitrone
1 Stück
Vegetarisch
3 Blatt/Blätter
Gelatine
250 g bofrost* Mangowürfel
250 g
100 g
Zucker
1 Stück
Vanilleschote
1 Stück
Limette, unbehandelt
300 g bofrost* Schokolierte Himbeeren
300 g
bofrost*Schokolierte Himbeeren

Zubereitung

1.
Die Biskuitrolle im Kühlschrank auftauen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen
2.
Die Mangowürfel mit Zucker aufkochen, Vanillemark und abgeriebene Limettenschale hinzugeben und fein pürieren.
3.
Die Gelatine in dem noch warmen Püree auflösen. Das Gelee abkühlen lassen und dann mittig auf der Biskuitrolle verteilen, sodass Tropfen an den Seiten der Rolle herunterlaufen. Zum Abkühlen wieder in den Kühlschrank stellen.
4.
Vor dem Servieren die schokolierten Himbeeren auf dem Gelee garnieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.