Nährwerte  pro Person

Kalorien:
437 kcal
Fett:
33 g
Gesättigte Fette:
12 g
Zucker:
6 g
Salz:
1.3 g
Kohlenhydrate:
7 g
Eiweiß:
27 g
Ballaststoffe:
2 g

Zubereitung

1
 Brokkoli, Tomatenwürfel und Paprika über Nacht auftauen lassen.
2
 Brokkoli in kleine Stücke schneiden.
3
 Öl in der Pfanne erhitzen, Brokkoli kurz anbraten, wieder herausnehmen und beiseite stellen.
4
 Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz+Pfeffer würzen.
5
 Ei-Mischung in die heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Vorsichtig wenden.
6
 Tomaten, Brokkoli, Petersilie und Paprika auf dem Omlette verteilen und kurz mit erwärmen.
7
 Omlette auf einen Teller legen, mit dem Parmesan bestreuen und servieren.

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Gemüse-Omlette

leicht 20 min

Zutaten

30 g bofrost*
30 g
5 EL bofrost*
5 EL
Vegan
20 g bofrost*
20 g
bofrost*Paprika-Trio
1 EL
Rapsöl
2 Stück
Eier (Gr.M)
50 ml
Milch
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
2 TL bofrost*
2 TL
10 g
Parmesan, gerieben

Zubereitung

1.
Brokkoli, Tomatenwürfel und Paprika über Nacht auftauen lassen.
2.
Brokkoli in kleine Stücke schneiden.
3.
Öl in der Pfanne erhitzen, Brokkoli kurz anbraten, wieder herausnehmen und beiseite stellen.
4.
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz+Pfeffer würzen.
5.
Ei-Mischung in die heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Vorsichtig wenden.
6.
Tomaten, Brokkoli, Petersilie und Paprika auf dem Omlette verteilen und kurz mit erwärmen.
7.
Omlette auf einen Teller legen, mit dem Parmesan bestreuen und servieren.

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