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Nährwerte  pro Person

Kalorien:
633 kcal
Fett:
32 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
59 g
Eiweiß:
23 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Reichlich Wasser zum Kochen bringen und mit instant Gemüsebrühe würzen, die gefrorenen Maultaschen ins kochende Wasser geben und für 15 Minuten bei schwacher Hitze ohne Deckel ziehen lassen.
2
 Den Hartkäse reiben, die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten und das Basilikum waschen. Nun die Nüsse und das Basilikum hacken und zusammen mit dem Olivenöl, dem Hartkäse und dem Essig in eine hohes, schmales Gefäß geben. Alles gut pürieren und nach Geschmack pfeffern und salzen.
3
 In einer großen Pfanne den gefrorenen Blattspinat ohne Zugabe von Wasser mit Deckel aufkochen lassen. Die Maultaschen abgießen und in die Pfanne zum Spinat geben. Die Maultaschen und das Pesto mit dem selbst gemachten Pesto beträufeln.
4
 Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die roten Zweibeln in Halbringe schneiden und frisch über die Pfanne geben.
5
 Gemeinsam genießen

Ähnliche Rezepte

Maultaschen mit Blattspinat und Pesto

leicht 30 min

Zutaten

2 EL
Instant-Gemüsebrühe
800 g bofrost*
800 g
30 g
Hartkäse
50 g
Walnüsse
1 Bund
Basilikum
40 ml
Olivenöl
2 EL
heller Balsamico-Essig
400 g bofrost*
400 g
150 g
Kirschtomaten
1 Stück
Zwiebel, rot

Zubereitung

1.
Reichlich Wasser zum Kochen bringen und mit instant Gemüsebrühe würzen, die gefrorenen Maultaschen ins kochende Wasser geben und für 15 Minuten bei schwacher Hitze ohne Deckel ziehen lassen.
2.
Den Hartkäse reiben, die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten und das Basilikum waschen. Nun die Nüsse und das Basilikum hacken und zusammen mit dem Olivenöl, dem Hartkäse und dem Essig in eine hohes, schmales Gefäß geben. Alles gut pürieren und nach Geschmack pfeffern und salzen.
3.
In einer großen Pfanne den gefrorenen Blattspinat ohne Zugabe von Wasser mit Deckel aufkochen lassen. Die Maultaschen abgießen und in die Pfanne zum Spinat geben. Die Maultaschen und das Pesto mit dem selbst gemachten Pesto beträufeln.
4.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die roten Zweibeln in Halbringe schneiden und frisch über die Pfanne geben.
5.
Gemeinsam genießen

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