Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
633 kcal
Fett:
48 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
44 g
Eiweiß:
6 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 1. Die Kartoffeln waschen und mit dem Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer vermengen und auf einem Backblech mit Dauerbackfolie für 40 Minuten bei 180°C Umluft aufbacken.
2
 Die Radieschen und den Lauch waschen und genauso wie die Snackgurken in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden und bis zum Einsatz kühl aufbewahren.
3
 Den Senf mit dem Essig, etwas Salz und Pfeffer sowie Honig in eine Schale geben und alles mit einem Schneebesen glattrühren. Dann in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren das Distel-Öl einlaufen lassen, um eine emulgierte Vinaigrette herzustellen.
4
 Zu den lauwarmen Kartoffeln das Dressing und Gemüse hinzugeben und alles miteinander vermengen.

Ähnliche Rezepte

Sommerlicher Kartoffelsalat

mittel 50 min

Zutaten

1 kg
neue Kartoffeln
4 EL
Olivenöl
2 Prise(n)
Salz
2 Prise(n)
Pfeffer
1 Bund
Radieschen
3 Stange(n)
Frühlingslauch
5 Stück
frische Snack-Gurken
1 TL
grober Senf
50 ml
Weißweinessig
1 EL bofrost*
1 EL
1 EL bofrost*
1 EL
2 TL
Honig
150 ml
Distelöl

Zubereitung

1.
1. Die Kartoffeln waschen und mit dem Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer vermengen und auf einem Backblech mit Dauerbackfolie für 40 Minuten bei 180°C Umluft aufbacken.
2.
Die Radieschen und den Lauch waschen und genauso wie die Snackgurken in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden und bis zum Einsatz kühl aufbewahren.
3.
Den Senf mit dem Essig, etwas Salz und Pfeffer sowie Honig in eine Schale geben und alles mit einem Schneebesen glattrühren. Dann in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren das Distel-Öl einlaufen lassen, um eine emulgierte Vinaigrette herzustellen.
4.
Zu den lauwarmen Kartoffeln das Dressing und Gemüse hinzugeben und alles miteinander vermengen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.