Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Curry-Möhren-Topf

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Suppen & Eintöpfe
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
315 kcal
Fett:
19 g
Kohlenhydrate:
19 g
Eiweiß:
16 g

Zubereitung

1.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
2.
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Schweinehackfleisch darin in ca. 10 Minuten krümelig anbraten. Dann kräftig mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Zucker würzen.
3.
Die gefrorenen Möhren unterrühren und mit dem Wasser ablöschen. Die Karottenwürfel darüber verteilen (nicht unterrühren!), den Topf mit einem Deckel verschließen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.
4.
Den Topf von der Herdplatte nehmen, mit Salz, Pfeffer und gefrorenem Knoblauch würzen und alles gut miteinander vermischen. Heiß servieren.
Tipp
Ein Eintopf, den man gut auf Vorrat kochen kann.

Zutatenliste


Personenanzahl:
400 g
festkochende Kartoffeln
2 EL
Öl
500 g
Schweinehackfleisch
2 EL
Currypulver
1 TL
Zucker
600 g
Karottenwürfel
(8 Bewertungen)
(1000 g = € 3,29)
3,95 € 1200 g
400 ml
Wasser
1 TL
gehackter Knoblauch
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Suppen & Eintöpfe
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
315 kcal
Fett:
19 g
Kohlenhydrate:
19 g
Eiweiß:
16 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
400 g
festkochende Kartoffeln
2 EL
Öl
500 g
Schweinehackfleisch
2 EL
Currypulver
1 TL
Zucker
600 g
Karottenwürfel
(8 Bewertungen)
(1000 g = € 3,29)
3,95 € 1200 g
400 ml
Wasser
1 TL
gehackter Knoblauch
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
2.
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Schweinehackfleisch darin in ca. 10 Minuten krümelig anbraten. Dann kräftig mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Zucker würzen.
3.
Die gefrorenen Möhren unterrühren und mit dem Wasser ablöschen. Die Karottenwürfel darüber verteilen (nicht unterrühren!), den Topf mit einem Deckel verschließen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.
4.
Den Topf von der Herdplatte nehmen, mit Salz, Pfeffer und gefrorenem Knoblauch würzen und alles gut miteinander vermischen. Heiß servieren.
Tipp
Ein Eintopf, den man gut auf Vorrat kochen kann.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular