Ofensuppe

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus Garzeit 2 Stunden
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Suppen & Eintöpfe
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
662 kcal
Fett:
43 g
Kohlenhydrate:
37 g
Eiweiß:
33 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 kg
Schweinefleisch
500 g bofrost* Zwiebelwürfel 1000 g
500 g
300 g bofrost* Champignons in Scheiben
300 g
400 g bofrost* bo*Erbsen, extra zart 1200 g
400 g
1 Dose(n)
Ananaswürfel
1 Glas/Gläser
Tomatenpaprika in Streifen
250 ml
Curryketchup
250 ml
Chilisoße
500 g
Sahne
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

1.
Das Schweinefleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Schweinefleischwürfel in einen ofenfesten Topf geben und die restlichen Zutaten der Reihe nach mit der Hälfte des Ananassaftes zufügen. Nicht rühren!
3.
Die Suppe im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 2 Stunden garen lassen- bei Bedarf die letzte Stunde mit Alufolie oder einem Deckel verschließen.
4.
Den Topf herausnehmen und jetzt erst die Suppe umrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.