Einer der besten Gelatieri Italiens: Toni Cafarelli

dolcedo - Willkommen in Florenz

Toni ist der Spezialist in Sachen italienische Eiscreme. Man sagt, er gehört zu den besten Gelatieri Italiens und ist somit mitverantwortlich für die hervorragende Qualität unserer dolcedo Eises. In seiner Eisdiele "Il re gelato" im Herzen von Florenz begeistert er täglich unzählige Menschen mit einzigartigen Eiskreationen. Jede dolcedo Sorte wird gemeinsam von bofrost* und Toni nach italienischem Vorbild kreiert und leidenschaftlich perfektioniert.  

 

„Bei unseren dolcedo Sorten handelt es sich um feinste Eiscreme, die nur mit den besten Zutaten aus Deutschland verfeinert wird. Das bedeutet, dass wir zur Herstellung entrahmte Milch und beste Sahne verwenden und auf günstigere Pflanzenfette verzichten.“

Unsere besten Zutaten 

Hochwertige Zutaten für das beste dolcedo-Eis: Milch

Bei unseren dolcedo-Sorten handelt es sich um feinste Eiscreme, die nur mit den besten Zutaten verfeinert wurde.

Das bedeutet, dass wir zur Herstellung unserer dolcedo-Eiscreme entrahmte Milch und beste Sahne verwenden und auf günstigere Pflanzenfette verzichten, wie es so oft im Handel bei Speiseeisprodukten üblich ist. 

Hochwertige Zutaten für das beste dolcedo-Eis: Vanille

Für unser dolcedo vaniglia verwenden wir ausschließlich echte Bourbon-Vanilleschoten, aus denen unser Vanille-Extrakt gewonnen wird.

Sie stammen aus Madagaskar, wo der Boden, das Wetter und der dichte Wald ideal für das Heranwachsen der Vanilleschoten ist. 

Hochwertige Zutaten für das beste dolcedo-Eis: Schokolade

Unsere dolcedo cioccolata wird mit echter belgischer Schokolade hergestellt.

Diese verleiht unserem dolcedo Cioccolata seinen außergewöhnlichen, schokoladigen Geschmack. 

Hochwertige Zutaten für das beste dolcedo-Eis: Früchte

Für unsere dolcedo-Kreationen mit Fruchtverstrudelung verwenden wir Sorbets mit einem extra hohen Fruchtanteil. 

Hochwertige Zutaten für das beste dolcedo-Eis: Zitrone

Für unsere dolcedo limone verwenden wir ausschließlich orginial sizilianische Zitronen, die unserem Sorbet seine einzigartige, erfrischende Note verleiht. 

Hochwertige Zutaten für das beste dolcedo-Eis: Joghurt

Für unser erfrischendes dolcedo yogurt verwenden wir ausschließlich frischen Joghurt, der vor jeder Eisproduktion frisch zubereitet wird.

Das verleiht unserem dolcedo yogurt seine besondere Kremigkeit und seine erfrischend säuerliche Note.

Hochwertige Zutaten für das beste dolcedo-Eis: Marsala

Den besonderen Geschmack erhält unsere Eiskreation dolcedo stracciatella durch den original italienischen Marsala-Wein.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.