Pochiertes Kokoshähnchen auf Pak-Choi-Gemüse

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Zusätzliche Aufgabe:
bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 6 Std. im Kühlschrank für das Hähnchenbrustfilet
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
537 kcal
Fett:
22 g
Kohlenhydrate:
26 g
Eiweiß:
58 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
15 g
Ingwer
1 Stange(n)
Zitronengras
200 ml
Kokosmilch
100 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Limettensaft
1 Stück bofrost* Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
1 Stück
300 g bofrost* Pak Choi Pfannengemüse
300 g
1 Prise
Chiliflocken
1 EL
Kokosflocken
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Zubereitung

1.
Den Ingwer schälen und in Würfel schneiden. Das Zitronengras halbieren und jeweils mit der flachen Messerseite andrücken. Zutaten zusammen mit der Kokosmilch, der Gemüsebrühe und dem Limettensaft in einen Topf geben und aufkochen.
2.
Das aufgetaute Hähnchenbrustfilet hinzugeben und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel 10 Minuten pochieren.
3.
Eine Pfanne aufsetzten und Pak-Choi-Gemüse nach Zubereitungsempfehlung zubereiten.
4.
Hähnchenbrust aus Sud nehmen und in Tranchen schneiden. Auf dem Gemüse servieren. Mit Kokosflocken und Chili bestreuen.