Nährwerte  pro Person

Kalorien:
529 kcal
Fett:
0.3 g
Gesättigte Fette:
0.1 g
Kohlenhydrate:
56 g
Zucker:
55 g
Eiweiß:
2 g
Ballaststoffe:
5 g
Salz:
0.1 g

Zubereitung

1
 Den Pfirsich bis auf ein paar Spalten zum Dekorieren pürieren.
2
 Einen Teelöffel Pfirsichpürree in ein Glas füllen und mit dem eiskalten Pfirsichlikör und dem Chardonnay Frizzante aufgießen.
3
 Crushed Ice nach Belieben dazugeben und mit einer Pfirsich-Spalte dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Cocktail Bellini

leicht 5 min

Zutaten

1 cl
Pesca Italienischer Pfirsichlikör Aldo Bottega 16% vol
2 cl bofrost*
2 cl
bofrost*Gilia Chardonnay Vino Frizzante Italiano
1 Stück
Pfirsich
Crushed Ice

Zubereitung

1.
Den Pfirsich bis auf ein paar Spalten zum Dekorieren pürieren.
2.
Einen Teelöffel Pfirsichpürree in ein Glas füllen und mit dem eiskalten Pfirsichlikör und dem Chardonnay Frizzante aufgießen.
3.
Crushed Ice nach Belieben dazugeben und mit einer Pfirsich-Spalte dekorieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.