Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
987 kcal
Fett:
44 g
Kohlenhydrate:
99 g
Eiweiß:
40 g

Zubereitung

1
 Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rahmspinat, Tomaten und Feta in eine Auflaufform geben. (Feta in der Mitte, Spinat und Tomaten drumherum). Die Kräuter, Salz und Olivenöl auf den Feta geben.
2
 Im Backofen 30 Minuten backen.
3
 Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
4
 Nach der Backzeit die Tomaten und den Feta mit einer Gabel zerdrücken.
5
 Gekochte Spaghetti hinzugeben und alles gut durchmischen.

Ähnliche Rezepte

Pasta mit Rahmspinatsauce, Tomaten und Feta

leicht 45 min

Zutaten

500 g bofrost* Rahmspinat 500 g
500 g
Vegetarisch
200 g
Kirschtomaten
200 g
Fetakäse
2 EL bofrost* Kräutergarten mediterran
2 EL
1 Prise
Salz
2 EL
Olivenöl
250 g
Spaghetti

Zubereitung

1.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rahmspinat, Tomaten und Feta in eine Auflaufform geben. (Feta in der Mitte, Spinat und Tomaten drumherum). Die Kräuter, Salz und Olivenöl auf den Feta geben.
2.
Im Backofen 30 Minuten backen.
3.
Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
4.
Nach der Backzeit die Tomaten und den Feta mit einer Gabel zerdrücken.
5.
Gekochte Spaghetti hinzugeben und alles gut durchmischen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.