Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Rahmspinat, Tomaten und Feta in eine Auflaufform geben. (Feta in der Mitte, Spinat und Tomaten drumherum).
Die Kräuter, Salz und Olivenöl auf den Feta geben.
2
Im Backofen 30 Minuten backen.
3
Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
4
Nach der Backzeit die Tomaten und den Feta mit einer Gabel zerdrücken.
5
Gekochte Spaghetti hinzugeben und alles gut durchmischen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Rahmspinat, Tomaten und Feta in eine Auflaufform geben. (Feta in der Mitte, Spinat und Tomaten drumherum).
Die Kräuter, Salz und Olivenöl auf den Feta geben.
2.
Im Backofen 30 Minuten backen.
3.
Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
4.
Nach der Backzeit die Tomaten und den Feta mit einer Gabel zerdrücken.
5.
Gekochte Spaghetti hinzugeben und alles gut durchmischen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.