Tagliatelle mit Waldpilzen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
652 kcal
Fett:
19 g
Kohlenhydrate:
94 g
Eiweiß:
27 g

Zubereitung

 Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
 Inzwischen das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Dann die gefrorene Pilzmischung dazugeben und 10 Minuten dünsten lassen. Zum Schluss die gefrorene Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Die heißen Tagliatelle in die Pilzpfanne geben, alles gut miteinander vermischen und auf vorgewärmten Tellern verteilen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g
Tagliatelle
4 EL
Olivenöl
3 EL bofrost* Zwiebelwürfel 1000 g
3 EL
1 Packung(en) bofrost* Feinschmecker-Pilzmischung
1 Packung(en)
bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
2 EL bofrost* Kräutergarten Petersilie
2 EL
50 g
geriebener Parmesan
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

1.
Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Dann die gefrorene Pilzmischung dazugeben und 10 Minuten dünsten lassen. Zum Schluss die gefrorene Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die heißen Tagliatelle in die Pilzpfanne geben, alles gut miteinander vermischen und auf vorgewärmten Tellern verteilen. Mit Parmesan bestreut servieren.