Die Himbeeren am besten über Nacht in einem geeigneten Gefäß im Kühlschrank auftauen lassen.
2
Den Ofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Parmaschinkenscheiben halbieren. Kalbsrücken waschen, trockentupfen und 8 Medaillons rausschneiden. Medaillons zwischen Klarsichtfolie vorsichtig zu dünnen Schnitzelchen plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und je die Hälfte der plattierten Medaillons mit der Hälfte des Parmaschinkens belegen. Taleggio in Scheiben schneiden, mittig darauf platzieren, mit Salbeiblättern versehen und nochmals mit Parmaschinken belegen. Nun mit jeweils einer Kalbsscheibe bedecken und gut zusammendrücken.
3
Die Heißluftfritteuse auf 170°C vorheizen. Die tiefgefrorenen Pommes für etwa 20 Minuten hineingeben.
4
Währenddessen eine Pfanne erhitzen und die Bohnen-Linsenmischung darin etwa 5 Minuten unter Wenden scharf anbraten. Körnigen Senf und Balsamico-Essig hinzugeben, gut vermengen, in eine Salatschüssel füllen und vollständig auftauen lassen.
5
Das Bohnenkraut fein hacken und den Rucola grob zerkleinern. Zusammen mit den Himbeeren unter den Bohnen-Linsen-Salat heben.
6
Reichlich Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Aus Mehl, verquirltem Ei und Pankomehl eine Panierstraße vorbereiten und die gefüllten Medaillons erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Panko wenden. Die Medaillons in Butterschmalz von jeder Seite etwa 3 Minuten knusprig gelb ausbacken. Anschließend mit Küchenpapier abtupfen und im Ofen ruhen lassen, bis die Pommes fertig sind.
7
Salat und Pommes in Schälchen geben und zusammen mit dem knusprigen Schnitzel auf einem Tablett servieren.
Gefülltes Kalbsschnitzel mit Pommes Mediterran und fruchtigem Bohnensalat
mittel
40 min
Zutaten
25g
TK-Himbeeren
150g
Kalbsrücken
2Scheibe(n)
Parmaschinken
¼Prise(n)
Salz und Pfeffer
10g
Taleggio
1¼g
Salbei
150 g bofrost*
150g
bofrost*Pommes Mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
150 g bofrost*
150g
bofrost*Bohnen-Linsen-Salat
Produkt aktuell nicht erhältlich
½EL
körniger Senf
½EL
Balsamico-Essig
½Zweig(e)
Bohnenkraut
37.5g
Rucola
¼TL
Butterschmalz
25g
Mehl
½Stück
Eier
100g
Pankomehl
50g
TK-Himbeeren
300g
Kalbsrücken
4Scheibe(n)
Parmaschinken
½Prise(n)
Salz und Pfeffer
20g
Taleggio
2½g
Salbei
300 g bofrost*
300g
bofrost*Pommes Mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
300 g bofrost*
300g
bofrost*Bohnen-Linsen-Salat
Produkt aktuell nicht erhältlich
1EL
körniger Senf
1EL
Balsamico-Essig
1Zweig(e)
Bohnenkraut
75g
Rucola
½TL
Butterschmalz
50g
Mehl
1Stück
Eier
200g
Pankomehl
75g
TK-Himbeeren
450g
Kalbsrücken
6Scheibe(n)
Parmaschinken
¾Prise(n)
Salz und Pfeffer
30g
Taleggio
3¾g
Salbei
450 g bofrost*
450g
bofrost*Pommes Mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
450 g bofrost*
450g
bofrost*Bohnen-Linsen-Salat
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½EL
körniger Senf
1½EL
Balsamico-Essig
1½Zweig(e)
Bohnenkraut
112.5g
Rucola
¾TL
Butterschmalz
75g
Mehl
1½Stück
Eier
300g
Pankomehl
100g
TK-Himbeeren
600g
Kalbsrücken
8Scheibe(n)
Parmaschinken
1Prise(n)
Salz und Pfeffer
40g
Taleggio
5g
Salbei
600 g bofrost*
600g
bofrost*Pommes Mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
600 g bofrost*
600g
bofrost*Bohnen-Linsen-Salat
Produkt aktuell nicht erhältlich
2EL
körniger Senf
2EL
Balsamico-Essig
2Zweig(e)
Bohnenkraut
150g
Rucola
1TL
Butterschmalz
100g
Mehl
2Stück
Eier
400g
Pankomehl
125g
TK-Himbeeren
750g
Kalbsrücken
10Scheibe(n)
Parmaschinken
1¼Prise(n)
Salz und Pfeffer
50g
Taleggio
6¼g
Salbei
750 g bofrost*
750g
bofrost*Pommes Mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
750 g bofrost*
750g
bofrost*Bohnen-Linsen-Salat
Produkt aktuell nicht erhältlich
2½EL
körniger Senf
2½EL
Balsamico-Essig
2½Zweig(e)
Bohnenkraut
187.5g
Rucola
1¼TL
Butterschmalz
125g
Mehl
2½Stück
Eier
500g
Pankomehl
150g
TK-Himbeeren
900g
Kalbsrücken
12Scheibe(n)
Parmaschinken
1½Prise(n)
Salz und Pfeffer
60g
Taleggio
7½g
Salbei
900 g bofrost*
900g
bofrost*Pommes Mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
900 g bofrost*
900g
bofrost*Bohnen-Linsen-Salat
Produkt aktuell nicht erhältlich
3EL
körniger Senf
3EL
Balsamico-Essig
3Zweig(e)
Bohnenkraut
225g
Rucola
1½TL
Butterschmalz
150g
Mehl
3Stück
Eier
600g
Pankomehl
175g
TK-Himbeeren
1050g
Kalbsrücken
14Scheibe(n)
Parmaschinken
1¾Prise(n)
Salz und Pfeffer
70g
Taleggio
8¾g
Salbei
1050 g bofrost*
1050g
bofrost*Pommes Mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
1050 g bofrost*
1050g
bofrost*Bohnen-Linsen-Salat
Produkt aktuell nicht erhältlich
3½EL
körniger Senf
3½EL
Balsamico-Essig
3½Zweig(e)
Bohnenkraut
262.5g
Rucola
1¾TL
Butterschmalz
175g
Mehl
3½Stück
Eier
700g
Pankomehl
200g
TK-Himbeeren
1200g
Kalbsrücken
16Scheibe(n)
Parmaschinken
2Prise(n)
Salz und Pfeffer
80g
Taleggio
10g
Salbei
1200 g bofrost*
1200g
bofrost*Pommes Mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
1200 g bofrost*
1200g
bofrost*Bohnen-Linsen-Salat
Produkt aktuell nicht erhältlich
4EL
körniger Senf
4EL
Balsamico-Essig
4Zweig(e)
Bohnenkraut
300g
Rucola
2TL
Butterschmalz
200g
Mehl
4Stück
Eier
800g
Pankomehl
225g
TK-Himbeeren
1350g
Kalbsrücken
18Scheibe(n)
Parmaschinken
2¼Prise(n)
Salz und Pfeffer
90g
Taleggio
11¼g
Salbei
1350 g bofrost*
1350g
bofrost*Pommes Mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
1350 g bofrost*
1350g
bofrost*Bohnen-Linsen-Salat
Produkt aktuell nicht erhältlich
4½EL
körniger Senf
4½EL
Balsamico-Essig
4½Zweig(e)
Bohnenkraut
337.5g
Rucola
2¼TL
Butterschmalz
225g
Mehl
4½Stück
Eier
900g
Pankomehl
250g
TK-Himbeeren
1500g
Kalbsrücken
20Scheibe(n)
Parmaschinken
2½Prise(n)
Salz und Pfeffer
100g
Taleggio
12½g
Salbei
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Pommes Mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Bohnen-Linsen-Salat
Produkt aktuell nicht erhältlich
5EL
körniger Senf
5EL
Balsamico-Essig
5Zweig(e)
Bohnenkraut
375g
Rucola
2½TL
Butterschmalz
250g
Mehl
5Stück
Eier
1000g
Pankomehl
275g
TK-Himbeeren
1650g
Kalbsrücken
22Scheibe(n)
Parmaschinken
2¾Prise(n)
Salz und Pfeffer
110g
Taleggio
13¾g
Salbei
1650 g bofrost*
1650g
bofrost*Pommes Mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
1650 g bofrost*
1650g
bofrost*Bohnen-Linsen-Salat
Produkt aktuell nicht erhältlich
5½EL
körniger Senf
5½EL
Balsamico-Essig
5½Zweig(e)
Bohnenkraut
412.5g
Rucola
2¾TL
Butterschmalz
275g
Mehl
5½Stück
Eier
1100g
Pankomehl
300g
TK-Himbeeren
1800g
Kalbsrücken
24Scheibe(n)
Parmaschinken
3Prise(n)
Salz und Pfeffer
120g
Taleggio
15g
Salbei
1800 g bofrost*
1800g
bofrost*Pommes Mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
1800 g bofrost*
1800g
bofrost*Bohnen-Linsen-Salat
Produkt aktuell nicht erhältlich
6EL
körniger Senf
6EL
Balsamico-Essig
6Zweig(e)
Bohnenkraut
450g
Rucola
3TL
Butterschmalz
300g
Mehl
6Stück
Eier
1200g
Pankomehl
Zubereitung
1.
Die Himbeeren am besten über Nacht in einem geeigneten Gefäß im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Den Ofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Parmaschinkenscheiben halbieren. Kalbsrücken waschen, trockentupfen und 8 Medaillons rausschneiden. Medaillons zwischen Klarsichtfolie vorsichtig zu dünnen Schnitzelchen plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und je die Hälfte der plattierten Medaillons mit der Hälfte des Parmaschinkens belegen. Taleggio in Scheiben schneiden, mittig darauf platzieren, mit Salbeiblättern versehen und nochmals mit Parmaschinken belegen. Nun mit jeweils einer Kalbsscheibe bedecken und gut zusammendrücken.
3.
Die Heißluftfritteuse auf 170°C vorheizen. Die tiefgefrorenen Pommes für etwa 20 Minuten hineingeben.
4.
Währenddessen eine Pfanne erhitzen und die Bohnen-Linsenmischung darin etwa 5 Minuten unter Wenden scharf anbraten. Körnigen Senf und Balsamico-Essig hinzugeben, gut vermengen, in eine Salatschüssel füllen und vollständig auftauen lassen.
5.
Das Bohnenkraut fein hacken und den Rucola grob zerkleinern. Zusammen mit den Himbeeren unter den Bohnen-Linsen-Salat heben.
6.
Reichlich Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Aus Mehl, verquirltem Ei und Pankomehl eine Panierstraße vorbereiten und die gefüllten Medaillons erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Panko wenden. Die Medaillons in Butterschmalz von jeder Seite etwa 3 Minuten knusprig gelb ausbacken. Anschließend mit Küchenpapier abtupfen und im Ofen ruhen lassen, bis die Pommes fertig sind.
7.
Salat und Pommes in Schälchen geben und zusammen mit dem knusprigen Schnitzel auf einem Tablett servieren.
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