Ohne Fisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch
Nährwerte pro Person
Kalorien:
1130.0 kcal
Fett:
43.0 g
Gesättigte Fette:
12.0 g
Zucker:
10.0 g
Salz:
5.4 g
Kohlenhydrate:
115.0 g
Eiweiß:
62.0 g
Ballaststoffe:
12.0 g
Zubereitung
1
Die Himbeeren am besten über Nacht in einem geeigneten Gefäß im Kühlschrank auftauen lassen.
2
Den Ofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Parmaschinkenscheiben halbieren. Kalbsrücken waschen, trockentupfen und 8 Medaillons rausschneiden. Medaillons zwischen Klarsichtfolie vorsichtig zu dünnen Schnitzelchen plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und je die Hälfte der plattierten Medaillons mit der Hälfte des Parmaschinkens belegen. Taleggio in Scheiben schneiden, mittig darauf platzieren, mit Salbeiblättern versehen und nochmals mit Parmaschinken belegen. Nun mit jeweils einer Kalbsscheibe bedecken und gut zusammendrücken.
3
Die Heißluftfritteuse auf 170°C vorheizen. Die tiefgefrorenen Pommes für etwa 20 Minuten hineingeben.
4
Währenddessen eine Pfanne erhitzen und die Bohnen-Linsenmischung darin etwa 5 Minuten unter Wenden scharf anbraten. Körnigen Senf und Balsamico-Essig hinzugeben, gut vermengen, in eine Salatschüssel füllen und vollständig auftauen lassen.
5
Das Bohnenkraut fein hacken und den Rucola grob zerkleinern. Zusammen mit den Himbeeren unter den Bohnen-Linsen-Salat heben.
6
Reichlich Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Aus Mehl, verquirltem Ei und Pankomehl eine Panierstraße vorbereiten und die gefüllten Medaillons erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Panko wenden. Die Medaillons in Butterschmalz von jeder Seite etwa 3 Minuten knusprig gelb ausbacken. Anschließend mit Küchenpapier abtupfen und im Ofen ruhen lassen, bis die Pommes fertig sind.
7
Salat und Pommes in Schälchen geben und zusammen mit dem knusprigen Schnitzel auf einem Tablett servieren.
Gefülltes Kalbsschnitzel mit Pommes Mediterran und fruchtigem Bohnensalat
mittel
40 min
Zutaten
25.00g
TK-Himbeeren
150.00g
Kalbsrücken
2.00Scheibe(n)
Parmaschinken
¼Prise(n)
Salz und Pfeffer
10.00g
Taleggio
1¼g
Salbei
150.00 g bofrost*
150.00g
bofrost*Pommes Mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
150.00 g bofrost*
150.00g
bofrost*Bohnen-Linsen-Salat
Produkt aktuell nicht erhältlich
½EL
körniger Senf
½EL
Balsamico-Essig
½Zweig(e)
Bohnenkraut
37.50g
Rucola
¼TL
Butterschmalz
25.00g
Mehl
½Stück
Eier
100.00g
Pankomehl
50.00g
TK-Himbeeren
300.00g
Kalbsrücken
4.00Scheibe(n)
Parmaschinken
½Prise(n)
Salz und Pfeffer
20.00g
Taleggio
2½g
Salbei
300.00 g bofrost*
300.00g
bofrost*Pommes Mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
300.00 g bofrost*
300.00g
bofrost*Bohnen-Linsen-Salat
Produkt aktuell nicht erhältlich
1.00EL
körniger Senf
1.00EL
Balsamico-Essig
1.00Zweig(e)
Bohnenkraut
75.00g
Rucola
½TL
Butterschmalz
50.00g
Mehl
1.00Stück
Eier
200.00g
Pankomehl
75.00g
TK-Himbeeren
450.00g
Kalbsrücken
6.00Scheibe(n)
Parmaschinken
¾Prise(n)
Salz und Pfeffer
30.00g
Taleggio
3¾g
Salbei
450.00 g bofrost*
450.00g
bofrost*Pommes Mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
450.00 g bofrost*
450.00g
bofrost*Bohnen-Linsen-Salat
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½EL
körniger Senf
1½EL
Balsamico-Essig
1½Zweig(e)
Bohnenkraut
112.50g
Rucola
¾TL
Butterschmalz
75.00g
Mehl
1½Stück
Eier
300.00g
Pankomehl
100.00g
TK-Himbeeren
600.00g
Kalbsrücken
8.00Scheibe(n)
Parmaschinken
1.00Prise(n)
Salz und Pfeffer
40.00g
Taleggio
5.00g
Salbei
600.00 g bofrost*
600.00g
bofrost*Pommes Mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
600.00 g bofrost*
600.00g
bofrost*Bohnen-Linsen-Salat
Produkt aktuell nicht erhältlich
2.00EL
körniger Senf
2.00EL
Balsamico-Essig
2.00Zweig(e)
Bohnenkraut
150.00g
Rucola
1.00TL
Butterschmalz
100.00g
Mehl
2.00Stück
Eier
400.00g
Pankomehl
125.00g
TK-Himbeeren
750.00g
Kalbsrücken
10.00Scheibe(n)
Parmaschinken
1¼Prise(n)
Salz und Pfeffer
50.00g
Taleggio
6¼g
Salbei
750.00 g bofrost*
750.00g
bofrost*Pommes Mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
750.00 g bofrost*
750.00g
bofrost*Bohnen-Linsen-Salat
Produkt aktuell nicht erhältlich
2½EL
körniger Senf
2½EL
Balsamico-Essig
2½Zweig(e)
Bohnenkraut
187.50g
Rucola
1¼TL
Butterschmalz
125.00g
Mehl
2½Stück
Eier
500.00g
Pankomehl
150.00g
TK-Himbeeren
900.00g
Kalbsrücken
12.00Scheibe(n)
Parmaschinken
1½Prise(n)
Salz und Pfeffer
60.00g
Taleggio
7½g
Salbei
900.00 g bofrost*
900.00g
bofrost*Pommes Mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
900.00 g bofrost*
900.00g
bofrost*Bohnen-Linsen-Salat
Produkt aktuell nicht erhältlich
3.00EL
körniger Senf
3.00EL
Balsamico-Essig
3.00Zweig(e)
Bohnenkraut
225.00g
Rucola
1½TL
Butterschmalz
150.00g
Mehl
3.00Stück
Eier
600.00g
Pankomehl
175.00g
TK-Himbeeren
1050.00g
Kalbsrücken
14.00Scheibe(n)
Parmaschinken
1¾Prise(n)
Salz und Pfeffer
70.00g
Taleggio
8¾g
Salbei
1050.00 g bofrost*
1050.00g
bofrost*Pommes Mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
1050.00 g bofrost*
1050.00g
bofrost*Bohnen-Linsen-Salat
Produkt aktuell nicht erhältlich
3½EL
körniger Senf
3½EL
Balsamico-Essig
3½Zweig(e)
Bohnenkraut
262.50g
Rucola
1¾TL
Butterschmalz
175.00g
Mehl
3½Stück
Eier
700.00g
Pankomehl
200.00g
TK-Himbeeren
1200.00g
Kalbsrücken
16.00Scheibe(n)
Parmaschinken
2.00Prise(n)
Salz und Pfeffer
80.00g
Taleggio
10.00g
Salbei
1200.00 g bofrost*
1200.00g
bofrost*Pommes Mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
1200.00 g bofrost*
1200.00g
bofrost*Bohnen-Linsen-Salat
Produkt aktuell nicht erhältlich
4.00EL
körniger Senf
4.00EL
Balsamico-Essig
4.00Zweig(e)
Bohnenkraut
300.00g
Rucola
2.00TL
Butterschmalz
200.00g
Mehl
4.00Stück
Eier
800.00g
Pankomehl
225.00g
TK-Himbeeren
1350.00g
Kalbsrücken
18.00Scheibe(n)
Parmaschinken
2¼Prise(n)
Salz und Pfeffer
90.00g
Taleggio
11¼g
Salbei
1350.00 g bofrost*
1350.00g
bofrost*Pommes Mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
1350.00 g bofrost*
1350.00g
bofrost*Bohnen-Linsen-Salat
Produkt aktuell nicht erhältlich
4½EL
körniger Senf
4½EL
Balsamico-Essig
4½Zweig(e)
Bohnenkraut
337.50g
Rucola
2¼TL
Butterschmalz
225.00g
Mehl
4½Stück
Eier
900.00g
Pankomehl
250.00g
TK-Himbeeren
1500.00g
Kalbsrücken
20.00Scheibe(n)
Parmaschinken
2½Prise(n)
Salz und Pfeffer
100.00g
Taleggio
12½g
Salbei
1500.00 g bofrost*
1500.00g
bofrost*Pommes Mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
1500.00 g bofrost*
1500.00g
bofrost*Bohnen-Linsen-Salat
Produkt aktuell nicht erhältlich
5.00EL
körniger Senf
5.00EL
Balsamico-Essig
5.00Zweig(e)
Bohnenkraut
375.00g
Rucola
2½TL
Butterschmalz
250.00g
Mehl
5.00Stück
Eier
1000.00g
Pankomehl
275.00g
TK-Himbeeren
1650.00g
Kalbsrücken
22.00Scheibe(n)
Parmaschinken
2¾Prise(n)
Salz und Pfeffer
110.00g
Taleggio
13¾g
Salbei
1650.00 g bofrost*
1650.00g
bofrost*Pommes Mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
1650.00 g bofrost*
1650.00g
bofrost*Bohnen-Linsen-Salat
Produkt aktuell nicht erhältlich
5½EL
körniger Senf
5½EL
Balsamico-Essig
5½Zweig(e)
Bohnenkraut
412.50g
Rucola
2¾TL
Butterschmalz
275.00g
Mehl
5½Stück
Eier
1100.00g
Pankomehl
300.00g
TK-Himbeeren
1800.00g
Kalbsrücken
24.00Scheibe(n)
Parmaschinken
3.00Prise(n)
Salz und Pfeffer
120.00g
Taleggio
15.00g
Salbei
1800.00 g bofrost*
1800.00g
bofrost*Pommes Mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
1800.00 g bofrost*
1800.00g
bofrost*Bohnen-Linsen-Salat
Produkt aktuell nicht erhältlich
6.00EL
körniger Senf
6.00EL
Balsamico-Essig
6.00Zweig(e)
Bohnenkraut
450.00g
Rucola
3.00TL
Butterschmalz
300.00g
Mehl
6.00Stück
Eier
1200.00g
Pankomehl
Zubereitung
1.
Die Himbeeren am besten über Nacht in einem geeigneten Gefäß im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Den Ofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Parmaschinkenscheiben halbieren. Kalbsrücken waschen, trockentupfen und 8 Medaillons rausschneiden. Medaillons zwischen Klarsichtfolie vorsichtig zu dünnen Schnitzelchen plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und je die Hälfte der plattierten Medaillons mit der Hälfte des Parmaschinkens belegen. Taleggio in Scheiben schneiden, mittig darauf platzieren, mit Salbeiblättern versehen und nochmals mit Parmaschinken belegen. Nun mit jeweils einer Kalbsscheibe bedecken und gut zusammendrücken.
3.
Die Heißluftfritteuse auf 170°C vorheizen. Die tiefgefrorenen Pommes für etwa 20 Minuten hineingeben.
4.
Währenddessen eine Pfanne erhitzen und die Bohnen-Linsenmischung darin etwa 5 Minuten unter Wenden scharf anbraten. Körnigen Senf und Balsamico-Essig hinzugeben, gut vermengen, in eine Salatschüssel füllen und vollständig auftauen lassen.
5.
Das Bohnenkraut fein hacken und den Rucola grob zerkleinern. Zusammen mit den Himbeeren unter den Bohnen-Linsen-Salat heben.
6.
Reichlich Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Aus Mehl, verquirltem Ei und Pankomehl eine Panierstraße vorbereiten und die gefüllten Medaillons erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Panko wenden. Die Medaillons in Butterschmalz von jeder Seite etwa 3 Minuten knusprig gelb ausbacken. Anschließend mit Küchenpapier abtupfen und im Ofen ruhen lassen, bis die Pommes fertig sind.
7.
Salat und Pommes in Schälchen geben und zusammen mit dem knusprigen Schnitzel auf einem Tablett servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.