Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und die Tomatenwürfel auftauen.
2
Brot und Camemberts auf ein Backblech legen und backen.
3
In der Zwischenzeit für den Salat die Avocado aus der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4
Für die Soße Honig, Zitronensaft, die gepresste Knoblauchzehe und Olivenöl miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Die Tomatenwürfel nun mit dem Dressing und der Avocado vermengen.
6
Nach 10 Minuten Brot und Camembert aus dem Ofen nehmen. Der Käse sollte nicht zu weich sein, damit er sich noch gut schneiden lässt. Das Brot in 6 gleichgroße Stücke schneiden.
7
Jeden Camembert nun so teilen, dass zwei runde Käsescheiben entstehen.
8
Auf jedes Brotstück eine Scheibe Camembert mit der Schnittkante nach oben legen und nochmals im Ofen für 5 Minuten backen. Hierbei am besten die Grillfunktion auf 230 °C nutzen, Ober- und Unterhitze funktioniert aber auch. Das fertige Brot zum Salat servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
1 Stück bofrost*
1Stück
bofrost*Mediterranes Kräuterbrot
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
6 Camembert = 450 g + 3 x 25 g Wildpreiselbeeren = 525 g (Pro Stück € 1,58 / 1 kg = € 21,09)
9,49 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
6 Camembert = 450 g + 3 x 25 g Wildpreiselbeeren = 525 g (Pro Stück € 1,58 / 1 kg = € 21,09)
9,49 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
4Stück
Avocado
4EL
Honig
4Stück
Zitrone
4Stück
Knoblauchzehe
8EL
Olivenöl
4Prise(n)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und die Tomatenwürfel auftauen.
2.
Brot und Camemberts auf ein Backblech legen und backen.
3.
In der Zwischenzeit für den Salat die Avocado aus der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4.
Für die Soße Honig, Zitronensaft, die gepresste Knoblauchzehe und Olivenöl miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Die Tomatenwürfel nun mit dem Dressing und der Avocado vermengen.
6.
Nach 10 Minuten Brot und Camembert aus dem Ofen nehmen. Der Käse sollte nicht zu weich sein, damit er sich noch gut schneiden lässt. Das Brot in 6 gleichgroße Stücke schneiden.
7.
Jeden Camembert nun so teilen, dass zwei runde Käsescheiben entstehen.
8.
Auf jedes Brotstück eine Scheibe Camembert mit der Schnittkante nach oben legen und nochmals im Ofen für 5 Minuten backen. Hierbei am besten die Grillfunktion auf 230 °C nutzen, Ober- und Unterhitze funktioniert aber auch. Das fertige Brot zum Salat servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.