Die gefrorenen Hähnchenfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag mit Küchenkrepp trockentupfen, in kochendes Salzwasser geben und 25 Minuten garen. Herausheben, abtropfen und abkühlen lassen und dann in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
2
Die Mandarinen und den eingelegten grünen Pfeffer in verschiedenen Sieben abtropfen lassen – der Saft kann anderweitig verwendet werden.
3
Sämtliche Zutaten in einer großen Schüssel gut miteinander vermischen und pikant abschmecken.
Die gefrorenen Hähnchenfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag mit Küchenkrepp trockentupfen, in kochendes Salzwasser geben und 25 Minuten garen. Herausheben, abtropfen und abkühlen lassen und dann in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
2.
Die Mandarinen und den eingelegten grünen Pfeffer in verschiedenen Sieben abtropfen lassen – der Saft kann anderweitig verwendet werden.
3.
Sämtliche Zutaten in einer großen Schüssel gut miteinander vermischen und pikant abschmecken.
4.
Etwa 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
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