Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
306 kcal
Fett:
11 g
Kohlenhydrate:
39 g
Eiweiß:
10 g

Zubereitung

1
 Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit kaltem Wasser abspülen. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln.
2
 Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln, Kartoffeln, Paprika gemeinsam mit dem Bouillon-Gemüse und den Erbsen anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Suppe anschließend 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
3
 Zum Ende der Kochzeit der Suppe die stückigen Tomaten sowie die abgespülten Kidneybohnen hinzugeben. Die Suppe noch einmal erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen
4
 Für die Glücksbringer das Toastbrot goldbraun toasten und anschließend mit Hilfe der Ausstechformen die Motive ausstechen. Die Toastbrot-Motive nach Belieben auf die Holzspieße stecken.
5
 Die Suppe in einer Suppenschale servieren, den Schmand darauf geben und mit dem Spieß garniert servieren.

Unser Tipp

Je nach Belieben können noch Fleischklößchen in die Suppe gegeben werden.

Ähnliche Rezepte

Mitternachtssuppe mit Glücksbringern

mittel 30 min

Zutaten

200 g
Kartoffeln
1 Schote(n)
Paprika, rot
2 EL
Öl
50 g bofrost* Zwiebelwürfel
50 g
150 g bofrost* Bouillon-Gemüse
150 g
100 g bofrost* bo*Erbsen, extra zart 1200 g
100 g
ÖKO-TEST
1 l
Gemüsebrühe
1 Dose(n)
Tomaten, stückig
1 Dose(n)
Kidneybohnen
4 EL
Schmand
8 Scheibe(n)
Toastbrot
1 EL
Salz, grobkörnig
Salz
Pfeffer
Ausstechformen in Glücksmotiven (z.B. Kleeblatt, Hufeisen, Glücksschwein)
Holzspieße

Zubereitung

1.
Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit kaltem Wasser abspülen. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln.
2.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln, Kartoffeln, Paprika gemeinsam mit dem Bouillon-Gemüse und den Erbsen anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Suppe anschließend 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
3.
Zum Ende der Kochzeit der Suppe die stückigen Tomaten sowie die abgespülten Kidneybohnen hinzugeben. Die Suppe noch einmal erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen
4.
Für die Glücksbringer das Toastbrot goldbraun toasten und anschließend mit Hilfe der Ausstechformen die Motive ausstechen. Die Toastbrot-Motive nach Belieben auf die Holzspieße stecken.
5.
Die Suppe in einer Suppenschale servieren, den Schmand darauf geben und mit dem Spieß garniert servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.