Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Rösti mit Räucherfisch und Kräuter-Dip

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
615 kcal
Fett:
33 g
Kohlenhydrate:
46 g
Eiweiß:
36 g

Zubereitung

1.
1. Den Backofen auf 200°C (Umluft ca. 180° C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Backofen-Röstis auf einem Backblech gleichmäßig verteilen. In der mittleren Schiene ca. 24 Minuten bis zur gewünschten Knusprigkeit aufbacken. Während der Aufbackzeit die Backofen-Röstis wenden. 2. Für den Dip den Magerquark, Naturjoghurt, Sahnemeerrettich und die Kräuter verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. 3. Die Röstis mit dem Räucherfisch und dem Kräuterquark auf Tellern anrichten und mit einigen Dillspitzen garnieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
12 Stück
Backofen-Röstis 1000 g
(36 Bewertungen)
4,25 € Ca. 18 Stück = 1000 g
250 g
Magerquark
150 g
Naturjoghurt
2 TL
Sahnemeerrettich
2 EL
Kräutergarten nordisch
(6 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
1 Prise
Zucker
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Packung(en)
bofrost*Schwarzer Heilbutt, Graved Art
Produkt aktuell nicht erhältlich
1 Packung(en)
bofrost*Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"
Produkt aktuell nicht erhältlich
1 Packung(en)
bofrost*Heilbutt-Pralinen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1 Bund
Dill
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
615 kcal
Fett:
33 g
Kohlenhydrate:
46 g
Eiweiß:
36 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
12 Stück
Backofen-Röstis 1000 g
(36 Bewertungen)
4,25 € Ca. 18 Stück = 1000 g
250 g
Magerquark
150 g
Naturjoghurt
2 TL
Sahnemeerrettich
2 EL
Kräutergarten nordisch
(6 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
1 Prise
Zucker
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Packung(en)
bofrost*Schwarzer Heilbutt, Graved Art
Produkt aktuell nicht erhältlich
1 Packung(en)
bofrost*Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"
Produkt aktuell nicht erhältlich
1 Packung(en)
bofrost*Heilbutt-Pralinen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1 Bund
Dill
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Den Backofen auf 200°C (Umluft ca. 180° C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Backofen-Röstis auf einem Backblech gleichmäßig verteilen. In der mittleren Schiene ca. 24 Minuten bis zur gewünschten Knusprigkeit aufbacken. Während der Aufbackzeit die Backofen-Röstis wenden. 2. Für den Dip den Magerquark, Naturjoghurt, Sahnemeerrettich und die Kräuter verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. 3. Die Röstis mit dem Räucherfisch und dem Kräuterquark auf Tellern anrichten und mit einigen Dillspitzen garnieren.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular