Den Backofen auf 200°C (Umluft ca. 180° C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Backofen-Röstis auf einem Backblech gleichmäßig verteilen. In der mittleren Schiene ca. 24 Minuten bis zur gewünschten Knusprigkeit aufbacken. Während der Aufbackzeit die Backofen-Röstis wenden.
2
Für den Dip den Magerquark, Naturjoghurt, Sahnemeerrettich und die Kräuter verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
3
Die Röstis mit dem Räucherfisch und dem Kräuterquark auf Tellern anrichten und mit einigen Dillspitzen garnieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
250g
Magerquark
150g
Naturjoghurt
2TL
Sahnemeerrettich
2EL
Kräutergarten nordisch
1Prise(n)
Zucker
1Prise(n)
Salz
1Prise(n)
Pfeffer
1Packung(en)
Schwarzer Heilbutt, Graved Art
1Packung(en)
Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"
1Packung(en)
Heilbutt-Pralinen
1Bund
Dill
15 Stück bofrost*
15Stück
bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
312.5g
Magerquark
187.5g
Naturjoghurt
2½TL
Sahnemeerrettich
2½EL
Kräutergarten nordisch
1¼Prise(n)
Zucker
1¼Prise(n)
Salz
1¼Prise(n)
Pfeffer
1¼Packung(en)
Schwarzer Heilbutt, Graved Art
1¼Packung(en)
Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"
1¼Packung(en)
Heilbutt-Pralinen
1¼Bund
Dill
18 Stück bofrost*
18Stück
bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
375g
Magerquark
225g
Naturjoghurt
3TL
Sahnemeerrettich
3EL
Kräutergarten nordisch
1½Prise(n)
Zucker
1½Prise(n)
Salz
1½Prise(n)
Pfeffer
1½Packung(en)
Schwarzer Heilbutt, Graved Art
1½Packung(en)
Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"
1½Packung(en)
Heilbutt-Pralinen
1½Bund
Dill
21 Stück bofrost*
21Stück
bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
437.5g
Magerquark
262.5g
Naturjoghurt
3½TL
Sahnemeerrettich
3½EL
Kräutergarten nordisch
1¾Prise(n)
Zucker
1¾Prise(n)
Salz
1¾Prise(n)
Pfeffer
1¾Packung(en)
Schwarzer Heilbutt, Graved Art
1¾Packung(en)
Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"
1¾Packung(en)
Heilbutt-Pralinen
1¾Bund
Dill
24 Stück bofrost*
24Stück
bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
500g
Magerquark
300g
Naturjoghurt
4TL
Sahnemeerrettich
4EL
Kräutergarten nordisch
2Prise(n)
Zucker
2Prise(n)
Salz
2Prise(n)
Pfeffer
2Packung(en)
Schwarzer Heilbutt, Graved Art
2Packung(en)
Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"
2Packung(en)
Heilbutt-Pralinen
2Bund
Dill
27 Stück bofrost*
27Stück
bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
562.5g
Magerquark
337.5g
Naturjoghurt
4½TL
Sahnemeerrettich
4½EL
Kräutergarten nordisch
2¼Prise(n)
Zucker
2¼Prise(n)
Salz
2¼Prise(n)
Pfeffer
2¼Packung(en)
Schwarzer Heilbutt, Graved Art
2¼Packung(en)
Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"
2¼Packung(en)
Heilbutt-Pralinen
2¼Bund
Dill
30 Stück bofrost*
30Stück
bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
625g
Magerquark
375g
Naturjoghurt
5TL
Sahnemeerrettich
5EL
Kräutergarten nordisch
2½Prise(n)
Zucker
2½Prise(n)
Salz
2½Prise(n)
Pfeffer
2½Packung(en)
Schwarzer Heilbutt, Graved Art
2½Packung(en)
Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"
2½Packung(en)
Heilbutt-Pralinen
2½Bund
Dill
33 Stück bofrost*
33Stück
bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
687.5g
Magerquark
412.5g
Naturjoghurt
5½TL
Sahnemeerrettich
5½EL
Kräutergarten nordisch
2¾Prise(n)
Zucker
2¾Prise(n)
Salz
2¾Prise(n)
Pfeffer
2¾Packung(en)
Schwarzer Heilbutt, Graved Art
2¾Packung(en)
Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"
2¾Packung(en)
Heilbutt-Pralinen
2¾Bund
Dill
36 Stück bofrost*
36Stück
bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
750g
Magerquark
450g
Naturjoghurt
6TL
Sahnemeerrettich
6EL
Kräutergarten nordisch
3Prise(n)
Zucker
3Prise(n)
Salz
3Prise(n)
Pfeffer
3Packung(en)
Schwarzer Heilbutt, Graved Art
3Packung(en)
Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"
3Packung(en)
Heilbutt-Pralinen
3Bund
Dill
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C (Umluft ca. 180° C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Backofen-Röstis auf einem Backblech gleichmäßig verteilen. In der mittleren Schiene ca. 24 Minuten bis zur gewünschten Knusprigkeit aufbacken. Während der Aufbackzeit die Backofen-Röstis wenden.
2.
Für den Dip den Magerquark, Naturjoghurt, Sahnemeerrettich und die Kräuter verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
3.
Die Röstis mit dem Räucherfisch und dem Kräuterquark auf Tellern anrichten und mit einigen Dillspitzen garnieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
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Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.