Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
375.0 kcal
Fett:
10.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
35.0 g
Eiweiß:
31.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Knoblauch, Sellerie säubern und klein schneiden.
2
 Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das klein geschnittene Gemüse sowie die Zwiebelwürfel, die Paprikastreifen und die Karottenwürfel hineingeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Die Tomaten aus der Dose, die Gemüsebrühe, die abgetropften Kidneybohnen und den tiefgefrorenen Mais hinzugeben. Das Chili mit den Gewürzen und dem Essig kräftig würzen, bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3
 In der Zwischenzeit die tiefgefrorenen veggie Filet-Bites in einer heißen Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune braten. Während des Bratens mehrmals vorsichtig wenden.
4
 Das Chili auf die Teller verteilen und die Filet Bites darauf setzen.

Ähnliche Rezepte

Vegetarisches Chili sin carne mit veggie Filet-Bites

mittel 40 min

Zutaten

1.00 Zehe(n)
Knoblauch
50.00 g
Stangesellerie
150.00 g bofrost*
150.00 g
bofrost*Champignons in Scheiben
1.00 EL
Olivenöl
4.00 EL bofrost*
4.00 EL
bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
100.00 g bofrost*
100.00 g
160.00 g bofrost*
160.00 g
bofrost*Karottenwürfel
400.00 g
gehackte Tomaten (aus der Dose)
150.00 ml
Gemüsebrühe
300.00 g
Kidneybohnen (aus der Dose)
100.00 g bofrost*
100.00 g
bofrost*Mais, extra süß
2.00 EL
Balsamicoessig
500.00 g
veggie Filet-Bites
1.00 Prise(n)
Chiliflocken oder Chilipulver
1.00 Prise(n)
Thymian
1.00 Prise(n)
Paprikapulver
1.00 Prise(n)
Salz
1.00 Prise(n)
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1.
Knoblauch, Sellerie säubern und klein schneiden.
2.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das klein geschnittene Gemüse sowie die Zwiebelwürfel, die Paprikastreifen und die Karottenwürfel hineingeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Die Tomaten aus der Dose, die Gemüsebrühe, die abgetropften Kidneybohnen und den tiefgefrorenen Mais hinzugeben. Das Chili mit den Gewürzen und dem Essig kräftig würzen, bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3.
In der Zwischenzeit die tiefgefrorenen veggie Filet-Bites in einer heißen Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune braten. Während des Bratens mehrmals vorsichtig wenden.
4.
Das Chili auf die Teller verteilen und die Filet Bites darauf setzen.

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