Köstliche Pizzen – inspiriert von den vier Elementen
Italienische Kompositionen auf besonderem Boden: die vier Elemente-Pizzen von bofrost*
Straelen, 07. November 2017
Feuer, Wasser, Erde, Luft – die Natur-Elemente standen Pate bei der Kreation dieser vier neuen Pizzen von bofrost*. Sie sind reich von Hand belegt: feurig brennend und geräuchert, mit Meeresfrüchten, erdverbunden mit Pilzen oder mit Zutaten für die luftig-leichte Küche. Die Grundlage aller vier Pizzen ist ein traditionell gereifter italienischer Hefeteig.
Für jede Vorliebe eine Pizza
Jede der vier Elemente-Pizzen von bofrost* hat ihren ganz eigenen Charakter. Wer scharf und herzhaft genießen will, findet seine Lieblingspizza jetzt auch im Tiefkühlfach –genau wie Pilz-und Gemüseliebhaber oder die Fans von Muscheln und Co. Der außergewöhnliche Pizzaboden aller vier Elemente-Pizzen von bofrost* ist natürlich gereift: Er ruht ganze 24 Stunden lang, bevor er belegt und die Pizza im holzbefeuerten Ofen auf Stein gebacken wird. So erhält er seinen vollen Geschmack, seine natürlich-saftige Struktur und einen krossen Rand.
Zeit die Pizzen entspannt zu genießen, findet sich mit bofrost* leicht, denn wenige Handgriffe und 12 bis 14 Minuten Backzeit genügen –schon duftet und dampft die Pizza in der eigenen Küche. Auf natürliche Weise bewahrt eine durchgängige Tiefkühlkette die Frische der Pizza –von ihrer Herstellung am Fuß der Alpen bis in die Hitze des heimischen Backofens. Hier entfaltet sie ihren vollen Geschmack.
Pizza Fuoco
Inspiriert vom Element Feuer, besticht diese bofrost*Pizza mit scharfer 'Nduja, einer italienischen Streichwurst aus Schweinefleisch mit Chili. Getrocknete Tomaten und geräucherter Provolone-Käse runden die feurige Komposition ab.