Unbeschwerter Genuss für jeden Tag
Mit bofrost*free laktose-, weizen- und glutenfrei genießen
Straelen, Februar 2019
Gluten-, weizen- und laktosefrei genießen, und das ganz unkompliziert und abwechslungsreich – mit bofrost* ist das jetzt noch einfacher. Der europäische Marktführer im Direktvertrieb von Eis- und Tiefkühlspezialitäten ergänzt sein bofrost*free-Sortiment um leckere mediterrane Pasta Gerichte, kräftige Aufläufe und knusprige Brot- und Brötchenspezialitäten wie vom Bäcker. Selbst Eisliebhaber kommen mit dem BIG Classic Mandel in der free-Version auf ihre Kosten. Das umfangreiche bofrost*free-Sortiment präsentiert sich unter bofrost.de/free.
Wussten Sie schon:
Alle glutenfreien bofrost*free-Produkte sind durch die Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. lizenziert. Die laktosefreien Produkte aus dem bofrost*free-Sortiment versprechen höchsten Genuss bei einem Restlaktosegehalt von unter 0,1 Gramm pro 100 Gramm.
La Dolce Vita mit Pasta von bofrost*free
Pastagenuss wie in Italien: mit dem bofrost*free Rigatoni-Bolognese-Auflauf und dem bofrost*free Rigatoni-Käse-Auflauf ist gluten-, weizen- und laktosefrei genießen ganz leicht. Beide Gerichte können im Backofen oder in der Mikrowelle zubereitet werden und stehen im Handumdrehen auf dem Tisch.
Der Rigatoni-Bolognese-Auflauf besticht dabei durch seine würzige Bolognesesoße aus saftigem Rinderhackfleisch und fruchtiger Tomatensoße abgerundet mit Kräutern. Abgestreut ist der Auflauf mit einer Komposition aus geriebenem laktosefreiem Gouda und aromatischem laktosefreiem Grana-Padano-Käse. Genau das Richtige für Käseliebhaber ist der neue Rigatoni-Käse-Auflauf: Milder, laktosefreier Gouda und kräftiger laktosefreier Cheddar-Käse verbinden sich mit leckerer Rigatoni Pasta zu einem intensiven Käseerlebnis. Voller Geschmack auch für laktoseintolerante Genießer und Zöliakiebetroffene.
Raffiniert mediterran – die Mezzelune-Teigtaschen
Mezzelune sind eine Nudelspezialität aus Südtirol und ähneln den bekannten Ravioli. Die halbmondförmigen Nudeltaschen – selbstverständlich gluten- und weizenfrei – sind mit einer Creme aus laktosefreiem Frischkäse, laktosefreiem Emmentaler, Kartoffeln und würzigen Kräutern gefüllt. Paprika, Zucchini, getrocknete Tomaten und Frühlingszwiebeln machen das Gericht zu einer köstlichen und vollwertigen Hauptmahlzeit. Die Mezzelune-Teigtaschen sind Ruck-Zuck in der Pfanne oder der Mikrowelle zubereitet und eignen sich auch perfekt als Mittagessen im Büro.
Schnell gezauberte Hähnchen-Gemüse-Pfanne
Abwechslung auf den Tisch bringt auch die neue bofrost*free Hähnchen-Gemüse-Pfanne. Das individuell portionierbare Pfannengericht bringt gluten- und weizenfreie Penne-Nudeln mit knackigen Broccoliröschen, feinen Möhren sowie zarten Hähnchenbrustinnenfilet-Stückchen zusammen. Verfeinert wird die Pfanne mit laktosefreier saurer Sahne.
Cremiger Eisgenuss für Alle
Für laktoseintolerante Genießer und Zöliakiebetroffene steht dank des bofrost*free Sortiments auch einem leckeren Eis zum Dessert nichts im Weg: das BIG Classic Mandel gibt es nun in der laktose-/gluten- und weizenfreien Version. Die Bourbon-Vanille-Eiscreme ist mit einem Überzug aus laktosefreier Milchschokolade und knackigen Mandelstückchen verfeinert. Leckerer und cremiger Eisgenuss.
Gluten-, weizen- und laktosefreier Genuss wie aus der Backstube
Die bofrost*free Rustica-Brötchen sind eine willkommene Abwechslung im Brotkorb: Durch einen hohen Anteil an Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam bekommen sie ihren nussig-körnigen Geschmack – und das komplett gluten-, weizen- und laktosefrei. Lecker für die Brotzeit oder die schnelle Mahlzeit zwischendurch.
Den vollen Geschmack von frischem Brot zaubert das bofrost*free Sonnenblumenkern-Brot auf den Tisch. Der Clou: das Brot ist mit Leinsamen und Sesam verfeinert und hält sich nach dem Aufbacken mehrere Tage frisch.
Ob zum Frühstück, zum Abendessen oder zum Mitnehmen – die gluten-, weizen- und laktosefreien bofrost*free Sonntagsbrötchen dürfen nicht fehlen. Ruckzuck im Ofen aufgebacken trifft knusprige Kruste auf lockeren, soften Teig.
Egal ob mit süßem oder herzhaftem Belag – das bofrost*free Landbrot ist ein Genuss für jeden Tag – mit bofrost* unkompliziert gluten-, weizen- und laktosefrei genießen.
Pressemitteilung als PDF herunterladen
bofrost* steht seit mehr als 50 Jahren für erstklassige Qualität, herausragenden Service und vor allem individuelle Beratung. Das 1966 gegründete Familienunternehmen mit Hauptsitz in Straelen am Niederrhein ist heute mit 247 Niederlassungen in 12 europäischen Ländern der europäische Marktführer im Direktvertrieb von Eis- und Tiefkühlspezialitäten. Mehr als vier Millionen Kunden, davon rund 2,4 Millionen in Deutschland, wissen die lückenlos geschlossene Tiefkühlkette und die erstklassige Frische, aber auch die Reinheits- und Geschmacksgarantie zu schätzen. Nachhaltigkeit, der verantwortungsvolle Umgang mit den Ressourcen der Natur und soziales Engagement sind wichtige Bestandteile der Firmenphilosophie.
Seit Unternehmensgründung setzt sich bofrost* für Kinder in Not ein. In den vergangenen Jahren hat das Unternehmen durch das Engagement seiner Kunden und Mitarbeiter verschiedene Projekte für hilfsbedürftige Kinder mit insgesamt über zehn Millionen Euro allein in Deutschland unterstützt. Seit 2016 ist bofrost* Partner der „Stiftung RTL – Wir helfen Kindern e. V.“
Mehr Informationen zu bofrost*, den Produkte und Dienstleistungen finden Sie unter www.bofrost.de.