Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
406 kcal
Fett:
21 g
Kohlenhydrate:
30 g
Eiweiß:
22 g

Zubereitung

1
 Aufgetaute Kalbsrückensteaks in Streifen schneiden.
2
 Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.
3
 2EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsstreifen bei hoher Hitze ca. 4 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
4
 1EL Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel anbraten. Knoblauch dazugeben und mitbraten.
5
 Gefrorene Pfifferlinge in die Pfanne geben und bei hoher Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Gewürze und Sahne in die Pfanne geben und abgedeckt ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
6
 In der Zwischenzeit etwas Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die weihnachtlichen Nocken darin kräftig anbraten.
7
 Die Kalbsstreifen zu den Pfifferlinge geben und bei kleiner Hitze ca. 1-2 Minuten leicht köcheln lassen.
8
 Geschnetzeltes mit den Nocken anrichten und genießen.

Ähnliche Rezepte

Geschnetzeltes vom Kalb mit Rahmpfifferlinge dazu Nocken Duo

mittel 35 min

Zutaten

1 Packung(en) bofrost* Kalbsrückensteaks
1 Packung(en)
bofrost*Kalbsrückensteaks
2 Stück
Knoblauchzehen
1 Prise
Salz, Pfeffer
1 Packung(en) bofrost* Pfifferlinge
1 Packung(en)
1 Prise
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
1 Packung(en) bofrost* Weihnachtliches Nocken-Duo
1 Packung(en)
bofrost*Weihnachtliches Nocken-Duo
Öl zum Braten

Zubereitung

1.
Aufgetaute Kalbsrückensteaks in Streifen schneiden.
2.
Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.
3.
2EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsstreifen bei hoher Hitze ca. 4 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
4.
1EL Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel anbraten. Knoblauch dazugeben und mitbraten.
5.
Gefrorene Pfifferlinge in die Pfanne geben und bei hoher Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Gewürze und Sahne in die Pfanne geben und abgedeckt ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
6.
In der Zwischenzeit etwas Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die weihnachtlichen Nocken darin kräftig anbraten.
7.
Die Kalbsstreifen zu den Pfifferlinge geben und bei kleiner Hitze ca. 1-2 Minuten leicht köcheln lassen.
8.
Geschnetzeltes mit den Nocken anrichten und genießen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.