Geschnetzeltes vom Kalb mit Rahmpfifferlinge dazu Nocken Duo

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
406 kcal
Fett:
21 g
Kohlenhydrate:
30 g
Eiweiß:
22 g

Zubereitung

 Aufgetaute Kalbsrückensteaks in Streifen schneiden.
 Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.
 2EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsstreifen bei hoher Hitze ca. 4 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
 1EL Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel anbraten. Knoblauch dazugeben und mitbraten.
 Gefrorene Pfifferlinge in die Pfanne geben und bei hoher Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Gewürze und Sahne in die Pfanne geben und abgedeckt ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
 In der Zwischenzeit etwas Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die weihnachtlichen Nocken darin kräftig anbraten.
 Die Kalbsstreifen zu den Pfifferlinge geben und bei kleiner Hitze ca. 1-2 Minuten leicht köcheln lassen.
 Geschnetzeltes mit den Nocken anrichten und genießen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Packung(en) bofrost* Kalbsrückensteaks
1 Packung(en)
bofrost*Kalbsrückensteaks
2 Stück
Knoblauchzehen
1 Prise
Salz, Pfeffer
1 Packung(en) bofrost* Pfifferlinge
1 Packung(en)
bofrost*Pfifferlinge
1 Prise
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
1 Packung(en) bofrost* Weihnachtliches Nocken-Duo
1 Packung(en)
bofrost*Weihnachtliches Nocken-Duo
Öl zum Braten
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Aufgetaute Kalbsrückensteaks in Streifen schneiden.
2.
Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.
3.
2EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsstreifen bei hoher Hitze ca. 4 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
4.
1EL Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel anbraten. Knoblauch dazugeben und mitbraten.
5.
Gefrorene Pfifferlinge in die Pfanne geben und bei hoher Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Gewürze und Sahne in die Pfanne geben und abgedeckt ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
6.
In der Zwischenzeit etwas Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die weihnachtlichen Nocken darin kräftig anbraten.
7.
Die Kalbsstreifen zu den Pfifferlinge geben und bei kleiner Hitze ca. 1-2 Minuten leicht köcheln lassen.
8.
Geschnetzeltes mit den Nocken anrichten und genießen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.