Die Paprikahälften entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Paprikawürfel darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Brühpulver würzen und mit dem Essig ablöschen. Die Soße gut einköcheln lassen, dabei eventuell etwas Wasser dazugießen. Die Balsamessig-Soße warm halten.
3.
Die Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Als Beilage dazu passen Pommes frites, Röstis oder Kroketten und ein grüner Salat.
Tipp
Für dieses Rezept können Sie statt der Wiener Schnitzel auch bofrost*Truthahn-Schnitzel bzw. Frisches Fleisch zum Kurzbraten von Hähnchen, Pute, Schwein oder Kalb verwenden. Und natürlich bietet es sich an, für die Soße gleich auf bofrost*Paprikastreifen zurückzugreifen (dafür benötigen Sie etwa 180 g). Die aromatische Essigsoße ist übrigens auch ein guter Tipp für die Grillsaison: Sie können Sie wunderbar zu gegrilltem Fleisch servieren.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Paprikahälften entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Paprikawürfel darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Brühpulver würzen und mit dem Essig ablöschen. Die Soße gut einköcheln lassen, dabei eventuell etwas Wasser dazugießen. Die Balsamessig-Soße warm halten.
3.
Die Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Als Beilage dazu passen Pommes frites, Röstis oder Kroketten und ein grüner Salat.
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Zubereitung
1.
Die Paprikahälften entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Paprikawürfel darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Brühpulver würzen und mit dem Essig ablöschen. Die Soße gut einköcheln lassen, dabei eventuell etwas Wasser dazugießen. Die Balsamessig-Soße warm halten.
3.
Die Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Als Beilage dazu passen Pommes frites, Röstis oder Kroketten und ein grüner Salat.
Tipp
Für dieses Rezept können Sie statt der Wiener Schnitzel auch bofrost*Truthahn-Schnitzel bzw. Frisches Fleisch zum Kurzbraten von Hähnchen, Pute, Schwein oder Kalb verwenden. Und natürlich bietet es sich an, für die Soße gleich auf bofrost*Paprikastreifen zurückzugreifen (dafür benötigen Sie etwa 180 g). Die aromatische Essigsoße ist übrigens auch ein guter Tipp für die Grillsaison: Sie können Sie wunderbar zu gegrilltem Fleisch servieren.
Ihre bofrost* Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Sie haben die freie Wahl der Bezahlung, Sie können unter anderem direkt bei der Lieferung beim Fahrer bezahlen.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Kostenloser Umtausch
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
bofrost*Reinheitsgebot
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Farbstoffe und ohne bestrahlte Zutaten.