Die Paprikahälften entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Paprikawürfel darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Brühpulver würzen und mit dem Essig ablöschen. Die Soße gut einköcheln lassen, dabei eventuell etwas Wasser dazugießen. Die Balsamessig-Soße warm halten.
3.
Die Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Als Beilage dazu passen Pommes frites, Röstis oder Kroketten und ein grüner Salat.
Tipp
Für dieses Rezept können Sie statt der Wiener Schnitzel auch bofrost*Truthahn-Schnitzel bzw. Frisches Fleisch zum Kurzbraten von Hähnchen, Pute, Schwein oder Kalb verwenden. Und natürlich bietet es sich an, für die Soße gleich auf bofrost*Paprikastreifen zurückzugreifen (dafür benötigen Sie etwa 180 g). Die aromatische Essigsoße ist übrigens auch ein guter Tipp für die Grillsaison: Sie können Sie wunderbar zu gegrilltem Fleisch servieren.
Wiener Schnitzel vom Schwein mit 8% Flüssigwürzung
Kundenbewertungen (859)
15,95 €
inkl. MwSt.
7-9 Stück = 1 kg
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
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Pfeffer aus der Mühle
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Margarine zum Anbraten
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Zubereitung
1.
Die Paprikahälften entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Paprikawürfel darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Brühpulver würzen und mit dem Essig ablöschen. Die Soße gut einköcheln lassen, dabei eventuell etwas Wasser dazugießen. Die Balsamessig-Soße warm halten.
3.
Die Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Als Beilage dazu passen Pommes frites, Röstis oder Kroketten und ein grüner Salat.
Wiener Schnitzel vom Schwein mit 8% Flüssigwürzung
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Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
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Margarine zum Anbraten
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1.
Die Paprikahälften entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Paprikawürfel darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Brühpulver würzen und mit dem Essig ablöschen. Die Soße gut einköcheln lassen, dabei eventuell etwas Wasser dazugießen. Die Balsamessig-Soße warm halten.
3.
Die Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Als Beilage dazu passen Pommes frites, Röstis oder Kroketten und ein grüner Salat.
Tipp
Für dieses Rezept können Sie statt der Wiener Schnitzel auch bofrost*Truthahn-Schnitzel bzw. Frisches Fleisch zum Kurzbraten von Hähnchen, Pute, Schwein oder Kalb verwenden. Und natürlich bietet es sich an, für die Soße gleich auf bofrost*Paprikastreifen zurückzugreifen (dafür benötigen Sie etwa 180 g). Die aromatische Essigsoße ist übrigens auch ein guter Tipp für die Grillsaison: Sie können Sie wunderbar zu gegrilltem Fleisch servieren.
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Geschmacksgarantie
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