Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
699 kcal
Fett:
64 g
Gesättigte Fette:
26 g
Zucker:
11 g
Salz:
0.8 g
Kohlenhydrate:
13 g
Eiweiß:
18.5 g
Ballaststoffe:
3 g

Zubereitung

1
 Die Schweinefilet-Medaillons im Kühlschrank abgedeckt ca. 12 Stunden auftauen lassen. Für die Marinade den tiefgefrorenen Kochbeutel Tomatensuppe in kochendes Wasser geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20 min leicht köcheln lassen.
2
 Anschließend in einen Topf füllen und mit dem Knoblauch, Paprika-Trio, Chili, Zucker und Essig verrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas einkochen lassen.
3
 Die roten Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Anschließend mit den Schweinefilet-Medaillons abwechselnd auf Spieße stecken. Die Spieße mit der Sauce rundherum beträufeln und zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Stunde marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Gemüsezwiebel schälen und in 8 breite Ringe schneiden. Die Ringe jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Die Spieße zunächst auf direkter Hitze ca. 8 Minuten von allen Seiten anbraten. Dann mit den Zwiebeln bei indirekter Hitze weitere 5 Minuten braten. Dabei mehrfach mit etwas Sauce bestreichen.
4
 Die Spieße mit den gebackenen Zwiebelringen auf Tellern anrichten und mit der Sauce, gegrillten Tomaten und gegrillten Fächerkartoffeln servieren.

Ähnliche Rezepte

Schweinefiletmedaillons am Spieß

leicht 100 min

Zutaten

8 bofrost*
8
300 g bofrost*
300 g
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Vegan
2 EL bofrost*
2 EL
100 g bofrost*
100 g
bofrost*Paprika-Trio
1
kleine rote Chilischote, fein gehackt
1 TL
brauner Zucker
2 EL
Balsamico-Essig
2 Stück
Zwiebeln, rot
1 Stück
Gemüsezwiebel
8 Scheibe(n)
Bacon
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Schweinefilet-Medaillons im Kühlschrank abgedeckt ca. 12 Stunden auftauen lassen. Für die Marinade den tiefgefrorenen Kochbeutel Tomatensuppe in kochendes Wasser geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20 min leicht köcheln lassen.
2.
Anschließend in einen Topf füllen und mit dem Knoblauch, Paprika-Trio, Chili, Zucker und Essig verrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas einkochen lassen.
3.
Die roten Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Anschließend mit den Schweinefilet-Medaillons abwechselnd auf Spieße stecken. Die Spieße mit der Sauce rundherum beträufeln und zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Stunde marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Gemüsezwiebel schälen und in 8 breite Ringe schneiden. Die Ringe jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Die Spieße zunächst auf direkter Hitze ca. 8 Minuten von allen Seiten anbraten. Dann mit den Zwiebeln bei indirekter Hitze weitere 5 Minuten braten. Dabei mehrfach mit etwas Sauce bestreichen.
4.
Die Spieße mit den gebackenen Zwiebelringen auf Tellern anrichten und mit der Sauce, gegrillten Tomaten und gegrillten Fächerkartoffeln servieren.

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