Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
808.0 kcal
Fett:
40.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
62.0 g
Eiweiß:
50.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die Rumpsteaks (Kühlschrank für ca. 6,5 Stunden/Raumtemperaturca. 3 Stunden) auftauen lassen.
2
 Die tiefgefrorenen Tortelli in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und 50 ml Wasser dazugeben. Die Pasta unter mehrmaligen Wenden mit dem Deckel ca. 10 Minuten erhitzen.Danach etwas Rapsöl und die Tomaten hinzufügen und alles für weitere 5 Minuten anbraten. Mit einen Prise Salz und Pfeffer würzen.
3
 Parallel in einem Topf 400 ml gesalzenens Wasser zum Kochen bringen und den gefrorenen grünen Spargel für ca. 6 Minuten garen. Anschließend in Stücke schneiden.
4
 Die aufgetauten Rumpsteaks aus der Folie nehmen und in einer heißen Pfanne mit ausreichend Rapsöl auf mittlerer Stufe bis zur gewünschten Garung braten.
5
 Auf zwei großen Speisetellern ein Herz aus Schnittlauch streuen. Die Pasta mit den Tomaten und den Spargelstücken mittig darauf verteilen. Die Rumpsteaks in Scheiben schneiden, auf der Pasta gefächert anrichten und servieren. Tipp: Hierzu passt wunderbar unser Pödör Kürbiskernpesto (Art. 11911)

Unser Tipp

Steakkunde (Zubreitungszeit kann je nach Dicke des Steaks etwas variieren): Englisch: Das Steak ca. 3-3,5 Minuten scharf anbraten, dazwischen wenden. Das Steak bleibt so innen roh. Medium: Das Steak ca. 4-4,5 Minuten scharf anbraten, dazwischen wenden. Das Steak bleibt so innen zart und rosa. Well Done: Das Steak ca. 6-6,6 Minuten bei mehrfachem Wenden in der Pfanne braten. Das Steak ist durchgebraten.

Ähnliche Rezepte

Gefüllte Tortelli mit Rumpsteaks, Tomaten und Spargel

mittel 30 min

Zutaten

4.00 Stück bofrost*
4.00 Stück
1.00 Beutel bofrost*
1.00 Beutel
Glutenfrei
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Weizenfrei
milk-free 30x30 svg
Laktosefrei
Vegetarisch
10.00 Stück
Kirschtomaten
2.00 Schuss
Rapsöl
1.00 Prise(n)
Salz, Pfeffer
4.00 Stange(n) bofrost*
4.00 Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
3.00 EL bofrost*
3.00 EL

Zubereitung

1.
Die Rumpsteaks (Kühlschrank für ca. 6,5 Stunden/Raumtemperaturca. 3 Stunden) auftauen lassen.
2.
Die tiefgefrorenen Tortelli in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und 50 ml Wasser dazugeben. Die Pasta unter mehrmaligen Wenden mit dem Deckel ca. 10 Minuten erhitzen.Danach etwas Rapsöl und die Tomaten hinzufügen und alles für weitere 5 Minuten anbraten. Mit einen Prise Salz und Pfeffer würzen.
3.
Parallel in einem Topf 400 ml gesalzenens Wasser zum Kochen bringen und den gefrorenen grünen Spargel für ca. 6 Minuten garen. Anschließend in Stücke schneiden.
4.
Die aufgetauten Rumpsteaks aus der Folie nehmen und in einer heißen Pfanne mit ausreichend Rapsöl auf mittlerer Stufe bis zur gewünschten Garung braten.
5.
Auf zwei großen Speisetellern ein Herz aus Schnittlauch streuen. Die Pasta mit den Tomaten und den Spargelstücken mittig darauf verteilen. Die Rumpsteaks in Scheiben schneiden, auf der Pasta gefächert anrichten und servieren. Tipp: Hierzu passt wunderbar unser Pödör Kürbiskernpesto (Art. 11911)

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.