Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
719 kcal
Fett:
26 g
Gesättigte Fette:
10 g
Kohlenhydrate:
84 g
Zucker:
6 g
Eiweiß:
32 g
Salz:
3.3 g

Zubereitung

1
 Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin 10 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten.
2
 Anschließend die Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und die Zwiebelwürfel anbraten.
3
 Knoblauch dazugeben und mitbraten.
4
 Nun den Brokkoli dazugeben und mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen.
5
 Gewürze dazugeben und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
6
 Speisestärke mit Wasser glatt rühren und zum Brokkoli geben.
7
 Nun die Hackbällchen in die Sauce geben und weitere 5 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
8
 In der Zwischenzeit den Langkorn-Express Reis nach Packungsanleitung kochen.
9
 Reis mit den Hackbällchen in Brokkolisauce anrichten und mit dem rosa Pfeffer toppen.

Ähnliche Rezepte

Hackbällchen in Brokkoli-Rahmsauce mit Reis

leicht 45 min

Zutaten

1 EL
Sonnenblumenöl
500 g bofrost*
500 g
50 g bofrost*
50 g
1 EL bofrost*
1 EL
350 g bofrost*
350 g
300 ml
Gemüsebrühe
200 g
Sahne
1 Prise(n)
Salz; Pfeffer; Paprika, edelsüß
1 EL
Speisestärke
2 EL
Wasser
1000 g bofrost*
1000 g
Vegan
1 Portion(en)
Rosa Pfefferbeeren

Zubereitung

1.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin 10 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten.
2.
Anschließend die Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und die Zwiebelwürfel anbraten.
3.
Knoblauch dazugeben und mitbraten.
4.
Nun den Brokkoli dazugeben und mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen.
5.
Gewürze dazugeben und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
6.
Speisestärke mit Wasser glatt rühren und zum Brokkoli geben.
7.
Nun die Hackbällchen in die Sauce geben und weitere 5 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
8.
In der Zwischenzeit den Langkorn-Express Reis nach Packungsanleitung kochen.
9.
Reis mit den Hackbällchen in Brokkolisauce anrichten und mit dem rosa Pfeffer toppen.

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