Kurkuma-Smoothie mit Mango

leicht 10 min

Zutaten

600 ml Ungesüßte Pflanzendrink (z.B. Mandel-, Hafer- oder Sojamilch)
100 ml Kokosmilch
1 Stück Banane
450 g
2 EL Kurkuma, frisch gerieben
1 Prise(n) Schwarzer Pfeffer
1 Stück Limette (Saft)
2 TL Honig oder Agavendicksaft
1 TL Kokosraspeln

Zubereitung

1.
Mangowürfel abgedeckt ca. 5,5 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Alternativ gefroren verwenden für den extra kühlen Frische-Kick!
2.
Limette ausdrücken.
3.
Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und alles vermixen, bis eine cremige Flüssigkeit entsteht. Je nach gewünschter Konsistenz etwas mehr Flüssigkeit (Pflanzendrink, Kokosmilch oder Wasser) hinzugeben.
4.
Abschmecken und je nach Bedarf noch Süße oder Limettensaft hinzugeben.
5.
In Gläser füllen, mit einer Prise Kurkuma, einer Limettenscheibe oder ein paar Kokosraspeln garnieren und sofort servieren.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Mangowürfel abgedeckt ca. 5,5 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Alternativ gefroren verwenden für den extra kühlen Frische-Kick!
2
 Limette ausdrücken.
3
 Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und alles vermixen, bis eine cremige Flüssigkeit entsteht. Je nach gewünschter Konsistenz etwas mehr Flüssigkeit (Pflanzendrink, Kokosmilch oder Wasser) hinzugeben.
4
 Abschmecken und je nach Bedarf noch Süße oder Limettensaft hinzugeben.
5
 In Gläser füllen, mit einer Prise Kurkuma, einer Limettenscheibe oder ein paar Kokosraspeln garnieren und sofort servieren.

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