Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Zusätzliche Zeit:

plus Marinierzeit 1 Stunde

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
231 kcal
Fett:
9 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
24 g
Eiweiß:
12 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Die Königsgarnelen in einem Sieb über Nacht abgedeckt auftauen lassen; danach mit Zitronensaft beträufeln.
2
 Inzwischen die Honigmelone halbieren, die Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein abschneiden und würfeln. Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und klein schneiden. Den Kopfsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
3
 Für die Cocktailsoße die Sahne steif schlagen und mit allen übrigen Zutaten vermischen.
4
 Krabben, Melonenkugeln, Mango- und Ananasstücke mit der Cocktailsoße mischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
5
 Acht Cocktailgläser mit den Salatblätetrn auslegen, den Garnelen-Cocktail-Salat einfüllen und gleich servieren.

Ähnliche Rezepte

Garnelen-Cocktail-Salat

leicht 30 min

Zutaten

400 g bofrost*
400 g
0.5
Zitrone(n), davon der Saft
1
kleine Honigmelone(n)
1
Mango(s)
1 Dose(n)
Ananasringe oder Mandarinen
1
kleine(r) Kopfsalat(e)
200 g
Sahne
1 EL
Mayonnaise
1 EL
Ketchup
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Zucker
0.5 TL
Senf
1 TL
Meerrettich
1 Spritzer
Tabasco
4 TL
Weinbrand

Zubereitung

1.
Die Königsgarnelen in einem Sieb über Nacht abgedeckt auftauen lassen; danach mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Inzwischen die Honigmelone halbieren, die Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein abschneiden und würfeln. Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und klein schneiden. Den Kopfsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
3.
Für die Cocktailsoße die Sahne steif schlagen und mit allen übrigen Zutaten vermischen.
4.
Krabben, Melonenkugeln, Mango- und Ananasstücke mit der Cocktailsoße mischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
5.
Acht Cocktailgläser mit den Salatblätetrn auslegen, den Garnelen-Cocktail-Salat einfüllen und gleich servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.