bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 5 Std. im Kühlschrank für das Gemüse
Nährwerte pro Person
Kalorien:
675 kcal
Fett:
46 g
Kohlenhydrate:
48 g
Eiweiß:
18 g
Zubereitung
1
Das Gemüse nach Verpackungsanleitung auftauen.
2
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzten und das Gemüse dünsten. Den Knoblauch fein hacken.
3
Orangenzesten mit einer Zestenreibe abreiben. Die Orange auspressen und den Saft zusammen mit den Zesten, dem Salz, den Chiliflocken, dem Knoblauch und der Tahin vermengen. Das Dressing über dem Gemüse verteilen.
4
Den Feta fein hacken. Das Gemüse mit dem Feta, der Petersilie und dem Sesam garnieren.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzten und das Gemüse dünsten. Den Knoblauch fein hacken.
3.
Orangenzesten mit einer Zestenreibe abreiben. Die Orange auspressen und den Saft zusammen mit den Zesten, dem Salz, den Chiliflocken, dem Knoblauch und der Tahin vermengen. Das Dressing über dem Gemüse verteilen.
4.
Den Feta fein hacken. Das Gemüse mit dem Feta, der Petersilie und dem Sesam garnieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.