Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
325.0 kcal
Fett:
17.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
13.0 g
Eiweiß:
29.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
 Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln.
3
 Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchen-Brustfilets darin in 10 Minuten von beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen.
4
 Die Butter in derselben Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Apfelwürfel darin kurz anschwitzen. Das Currypulver darüber streuen und 1 Minute anrösten. Mit der Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, alles aufkochen lassen und dann mit dem Soßenbinder andicken.
5
 Die Mangostückchen dazugeben, erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Die Soße mit Salz und Zucker abschmecken, die Hähnchen-Brustfilets einlegen, 5 Minuten zeihen lassen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Hähnchen-Brustfilet in Curry-Apfel-Mango-Soße

leicht 45 min

Zutaten

4.00 Stück bofrost*
4.00 Stück
1.00
Zwiebel(n)
1.00
Apfel/Äpfel
1.00
Mango(s)
2.00 EL
Öl
1.00 EL
Butter
1.00 EL
Currypulver
250.00 ml
Gemüsebrühe
125.00 g
Sahne
1.00 EL
heller Soßenbinder
1.00 Prise(n)
Zucker
weißer Pfeffer
Salz

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchen-Brustfilets darin in 10 Minuten von beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen.
4.
Die Butter in derselben Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Apfelwürfel darin kurz anschwitzen. Das Currypulver darüber streuen und 1 Minute anrösten. Mit der Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, alles aufkochen lassen und dann mit dem Soßenbinder andicken.
5.
Die Mangostückchen dazugeben, erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Die Soße mit Salz und Zucker abschmecken, die Hähnchen-Brustfilets einlegen, 5 Minuten zeihen lassen und servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.