Eigenschaften:

Ohne Fisch

Zusätzliche Zeit:

plus Garzeit 2 Stunden

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
907.0 kcal
Fett:
49.5 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
56.5 g
Eiweiß:
58.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
2
 Rindergulasch und Hähnchen-Brustfilet in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Den Bauchspeck und die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und grob zerdrücken. Die geschälten Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen.
3
 Alle Zutaten samt den gefrorenen Paprikastreifen, gefrorenen Zwiebelwürfel und Mais sowie Ketchup und grünem Pfeffer in einen großen Bräter geben und gut miteinander vermischen. Den Deckel darauf setzen und im Backofen bei 200°C ca. 2 Stunden garen.
4
 Aus dem Backofen nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Unser Tipp

Dazu passt am besten Reis.

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Puszta-Topf

leicht 30 min

Zutaten

500.00 g bofrost*
500.00 g
500.00 g
Rindfleisch für Gulasch
150.00 g
Bauchspeck
2.00 Stück
Cabanossi
2.00 Zehe(n)
Knoblauch
400.00 g
geschälte Tomaten
500.00 g bofrost*
500.00 g
500.00 g bofrost*
500.00 g
250.00 g bofrost*
250.00 g
bofrost*Mais, extra süß
350.00 ml
Tomatenketchup
2.00 TL
eingelegte grüne Pfefferkörner
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
2.
Rindergulasch und Hähnchen-Brustfilet in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Den Bauchspeck und die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und grob zerdrücken. Die geschälten Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen.
3.
Alle Zutaten samt den gefrorenen Paprikastreifen, gefrorenen Zwiebelwürfel und Mais sowie Ketchup und grünem Pfeffer in einen großen Bräter geben und gut miteinander vermischen. Den Deckel darauf setzen und im Backofen bei 200°C ca. 2 Stunden garen.
4.
Aus dem Backofen nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

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