Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Puszta-Topf

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus Garzeit 2 Stunden
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
907 kcal
Fett:
50 g
Kohlenhydrate:
57 g
Eiweiß:
58 g

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
2.
Rindergulasch und Hähnchen-Brustfilet in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Den Bauchspeck und die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und grob zerdrücken. Die geschälten Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen.
3.
Alle Zutaten samt den gefrorenen Paprikastreifen, gefrorenen Zwiebelwürfel und Mais sowie Ketchup und grünem Pfeffer in einen großen Bräter geben und gut miteinander vermischen. Den Deckel darauf setzen und im Backofen bei 200°C ca. 2 Stunden garen.
4.
Aus dem Backofen nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Tipp
Dazu passt am besten Reis.

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g
Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
(28 Bewertungen)
14,95 € 6-9 Stück = 1000 g
500 g
Rindfleisch für Gulasch
150 g
Bauchspeck
2 Stück
Cabanossi
2 Zehe(n)
Knoblauch
400 g
geschälte Tomaten
500 g
bofrost*Paprikastreifen
Produkt aktuell nicht erhältlich
500 g
Zwiebelwürfel 1000 g
(45 Bewertungen)
4,95 € 1000 g
250 g
Mais, extra süß
(19 Bewertungen)
4,95 € 1000 g
350 ml
Tomatenketchup
2 TL
eingelegte grüne Pfefferkörner
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus Garzeit 2 Stunden
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
907 kcal
Fett:
50 g
Kohlenhydrate:
57 g
Eiweiß:
58 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g
Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
(28 Bewertungen)
14,95 € 6-9 Stück = 1000 g
500 g
Rindfleisch für Gulasch
150 g
Bauchspeck
2 Stück
Cabanossi
2 Zehe(n)
Knoblauch
400 g
geschälte Tomaten
500 g
bofrost*Paprikastreifen
Produkt aktuell nicht erhältlich
500 g
Zwiebelwürfel 1000 g
(45 Bewertungen)
4,95 € 1000 g
250 g
Mais, extra süß
(19 Bewertungen)
4,95 € 1000 g
350 ml
Tomatenketchup
2 TL
eingelegte grüne Pfefferkörner
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
2.
Rindergulasch und Hähnchen-Brustfilet in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Den Bauchspeck und die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und grob zerdrücken. Die geschälten Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen.
3.
Alle Zutaten samt den gefrorenen Paprikastreifen, gefrorenen Zwiebelwürfel und Mais sowie Ketchup und grünem Pfeffer in einen großen Bräter geben und gut miteinander vermischen. Den Deckel darauf setzen und im Backofen bei 200°C ca. 2 Stunden garen.
4.
Aus dem Backofen nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Tipp
Dazu passt am besten Reis.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular