Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Mediterraner Bohnensalat

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus Marinierzeit 3 Stunden
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Salate, Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
632 kcal
Fett:
62 g
Kohlenhydrate:
12 g
Eiweiß:
8 g

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Prinzessbohnen 6 Minuten in kochendes Wasser geben, in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Für die Marinade Schalotten und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Zusammen mit der gefrorenen Petersilie und den übrigen Zutaten gut verrühren.
3.
Die abgekühlten Prinzessbohnen mit der Marinade übergießen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
4.
Tomaten, Schafskäse und Oliven klein würfeln und über dem Bohnensalat verteilen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
750 g
Prinzessbohnen
(11 Bewertungen)
5,45 € 1000 g
100 g
getrocknete, eingelegte Tomaten
50 g
Schafskäse
50 g
schwarze, entsteinte Oliven
2
kleine Schalotte(n)
2 Zehe(n)
Knoblauch
2 EL
Kräutergarten Petersilie
(2 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
5 EL
Rotweinessig
150 ml
Olivenöl
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus Marinierzeit 3 Stunden
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Salate, Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
632 kcal
Fett:
62 g
Kohlenhydrate:
12 g
Eiweiß:
8 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
750 g
Prinzessbohnen
(11 Bewertungen)
5,45 € 1000 g
100 g
getrocknete, eingelegte Tomaten
50 g
Schafskäse
50 g
schwarze, entsteinte Oliven
2
kleine Schalotte(n)
2 Zehe(n)
Knoblauch
2 EL
Kräutergarten Petersilie
(2 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
5 EL
Rotweinessig
150 ml
Olivenöl
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Prinzessbohnen 6 Minuten in kochendes Wasser geben, in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Für die Marinade Schalotten und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Zusammen mit der gefrorenen Petersilie und den übrigen Zutaten gut verrühren.
3.
Die abgekühlten Prinzessbohnen mit der Marinade übergießen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
4.
Tomaten, Schafskäse und Oliven klein würfeln und über dem Bohnensalat verteilen.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular