Mediterraner Salat

leicht 30 min

Zutaten

2 EL Sonnenblumenöl
2 EL
2 EL
400 g
bofrost*Grill-Gemüse
Vegan
400 g
200 g Blattspinat
150 g Fetakäse
Salz, Pfeffer
8 EL grünes Pesto
8 EL Wasser
4 EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
4 EL
bofrost*Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
Pinienkerne

Zubereitung

1.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Kräuter hinzugeben und kurz anbraten. Dann das gegrillte Gemüse und die Champignonscheiben ca. 8 Minuten bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Spinat waschen und trocknen. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
3.
Für das Dressing das grüne Pesto mit dem Wasser, Olivenöl und Essig mit Feigenpürée gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten.
5.
Das Gemüse mit dem Dressing, dem Fetakäse und dem Babyspinat vermischen. Zum Schluss die Pinienkerne und hinzugeben.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 429 kcal
Fett: 36 g
Gesättigte Fette: 12 g
Kohlenhydrate: 8 g
Zucker: 5 g
Eiweiß: 17 g
Ballaststoffe: 6 g
Salz: 1.5 g

Zubereitung

1
 Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Kräuter hinzugeben und kurz anbraten. Dann das gegrillte Gemüse und die Champignonscheiben ca. 8 Minuten bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
 Spinat waschen und trocknen. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
3
 Für das Dressing das grüne Pesto mit dem Wasser, Olivenöl und Essig mit Feigenpürée gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
 Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten.
5
 Das Gemüse mit dem Dressing, dem Fetakäse und dem Babyspinat vermischen. Zum Schluss die Pinienkerne und hinzugeben.

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