Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Nudelsalat mit gegrilltem Gemüse

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Salate
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
433 kcal
Fett:
21 g
Kohlenhydrate:
49 g
Eiweiß:
13 g

Zubereitung

1.
1. Die Tomatenwürfel bei Raumtemperatur (ca. 22°C) 1,5 Stunden auftauen lassen. 2. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. 3. In eine große antihaftbeschichtete Pfanne den tiefgefrorenen gegrillten Gemüse-Mix "Grigliata Mista di Verdura" mit ein wenig Olivenöl geben und ca. 5 Minuten bei mittelstarker bis starker Hitze braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. 4. Die Pinienkerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne rösten. 5. Die Nudeln mit dem gegrillten Gemüse, den aufgetauten Tomatenwürfeln und den gerösteten Pininkernen in eine große Schüssel geben un dmit den italienischen Kräutern, Balsamicoessig, Olivenöl und Zucker mischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: Wer mag kann nach Bedarf entsteinte, schwarze Oliven zufügen und den Salat mit 1 EL Tomatenmark abrunden.
Tipp
Bitte die zusätzliche Auftauzeit der bofrost*Tomatenwürfel beachten

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g
Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
(20 Bewertungen)
(1000 g = € 6,58)
3,95 € 600 g
200 g
Nudeln, z.B. Farfalle
500 g
bofrost*Grigliata Mista di Verdure
Produkt aktuell nicht erhältlich
4 EL
Olivenöl
50 g
Pinienkerne
1 EL
getrocknete italienische Kräuter
4 EL
Balsamicoessig
½ EL
brauner Zucker oder Ahornsirup
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Salate
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
433 kcal
Fett:
21 g
Kohlenhydrate:
49 g
Eiweiß:
13 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g
Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
(20 Bewertungen)
(1000 g = € 6,58)
3,95 € 600 g
200 g
Nudeln, z.B. Farfalle
500 g
bofrost*Grigliata Mista di Verdure
Produkt aktuell nicht erhältlich
4 EL
Olivenöl
50 g
Pinienkerne
1 EL
getrocknete italienische Kräuter
4 EL
Balsamicoessig
½ EL
brauner Zucker oder Ahornsirup
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Die Tomatenwürfel bei Raumtemperatur (ca. 22°C) 1,5 Stunden auftauen lassen. 2. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. 3. In eine große antihaftbeschichtete Pfanne den tiefgefrorenen gegrillten Gemüse-Mix "Grigliata Mista di Verdura" mit ein wenig Olivenöl geben und ca. 5 Minuten bei mittelstarker bis starker Hitze braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. 4. Die Pinienkerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne rösten. 5. Die Nudeln mit dem gegrillten Gemüse, den aufgetauten Tomatenwürfeln und den gerösteten Pininkernen in eine große Schüssel geben un dmit den italienischen Kräutern, Balsamicoessig, Olivenöl und Zucker mischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: Wer mag kann nach Bedarf entsteinte, schwarze Oliven zufügen und den Salat mit 1 EL Tomatenmark abrunden.
Tipp
Bitte die zusätzliche Auftauzeit der bofrost*Tomatenwürfel beachten

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular