Nudelsalat mit gegrilltem Gemüse

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte die zusätzliche Auftauzeit der bofrost*Tomatenwürfel beachten.
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Salate
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
433 kcal
Fett:
21 g
Kohlenhydrate:
49 g
Eiweiß:
13 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g bofrost* Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
200 g
bofrost*Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
200 g
Nudeln, z.B. Farfalle
500 g bofrost* Grigliata Mista di Verdure
500 g
bofrost*Grigliata Mista di Verdure
4 EL
Olivenöl
50 g
Pinienkerne
1 EL
getrocknete italienische Kräuter
4 EL
Balsamicoessig
½ EL
brauner Zucker oder Ahornsirup
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Zubereitung

1.
Die Tomatenwürfel bei Raumtemperatur (ca. 22°C) 1,5 Stunden auftauen lassen.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
3.
In eine große antihaftbeschichtete Pfanne den tiefgefrorenen gegrillten Gemüse-Mix "Grigliata Mista di Verdura" mit ein wenig Olivenöl geben und ca. 5 Minuten bei mittelstarker bis starker Hitze braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4.
Die Pinienkerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne rösten.
5.
Die Nudeln mit dem gegrillten Gemüse, den aufgetauten Tomatenwürfeln und den gerösteten Pininkernen in eine große Schüssel geben un dmit den italienischen Kräutern, Balsamicoessig, Olivenöl und Zucker mischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.