Für das Chutney Sternanis, Kardamom, Piment, Zimt und Pfeffer in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten und abkühlen lassen. Großb zerstoßen oder in eine Gewürzmühle füllen.
2
Die Mango schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die gefrorenen Zwiebelwürfel bei milder Hitze in Olivenöl mit den Knoblauchscheiben glasig andünsten. Mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Die Mangowürfel mit dem braunen Zucker hinzufügen, mit den Gewürzen aus der Mühle nach Belieben würzen und die Vanilleschote dazugeben. Den Rotweinessig und den Ingwer dazugeben und etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen, mit 1 Prise Salz abschmecken und lauwarm abkühlen lassen.
3
Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Chicken Wings auf einem Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene 20 bis 25 Minuten rundum knusprig braun backen.
4
Die Chicken Wings auf Tellern anrichten, das Mangochutney in Schälchen oder Gläser füllen und separat dazu servieren. Mit der Gewürzmischung und Paprikapulver bestäuben.
1¼ kg bofrost* Chicken Wings mit 8% Flüssigwürzung
1¼kg
bofrost*Chicken Wings mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½ kg bofrost* Chicken Wings mit 8% Flüssigwürzung
1½kg
bofrost*Chicken Wings mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¾ kg bofrost* Chicken Wings mit 8% Flüssigwürzung
1¾kg
bofrost*Chicken Wings mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
2 kg bofrost* Chicken Wings mit 8% Flüssigwürzung
2kg
bofrost*Chicken Wings mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¼ kg bofrost* Chicken Wings mit 8% Flüssigwürzung
2¼kg
bofrost*Chicken Wings mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
2½ kg bofrost* Chicken Wings mit 8% Flüssigwürzung
2½kg
bofrost*Chicken Wings mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¾ kg bofrost* Chicken Wings mit 8% Flüssigwürzung
2¾kg
bofrost*Chicken Wings mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
3 kg bofrost* Chicken Wings mit 8% Flüssigwürzung
3kg
bofrost*Chicken Wings mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Zubereitung
1.
Für das Chutney Sternanis, Kardamom, Piment, Zimt und Pfeffer in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten und abkühlen lassen. Großb zerstoßen oder in eine Gewürzmühle füllen.
2.
Die Mango schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die gefrorenen Zwiebelwürfel bei milder Hitze in Olivenöl mit den Knoblauchscheiben glasig andünsten. Mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Die Mangowürfel mit dem braunen Zucker hinzufügen, mit den Gewürzen aus der Mühle nach Belieben würzen und die Vanilleschote dazugeben. Den Rotweinessig und den Ingwer dazugeben und etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen, mit 1 Prise Salz abschmecken und lauwarm abkühlen lassen.
3.
Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Chicken Wings auf einem Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene 20 bis 25 Minuten rundum knusprig braun backen.
4.
Die Chicken Wings auf Tellern anrichten, das Mangochutney in Schälchen oder Gläser füllen und separat dazu servieren. Mit der Gewürzmischung und Paprikapulver bestäuben.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.