Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

plus 20-25 Minuten Garzeit

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
723.0 kcal
Fett:
56.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
14.0 g
Eiweiß:
38.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Für das Chutney Sternanis, Kardamom, Piment, Zimt und Pfeffer in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten und abkühlen lassen. Großb zerstoßen oder in eine Gewürzmühle füllen.
2
 Die Mango schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die gefrorenen Zwiebelwürfel bei milder Hitze in Olivenöl mit den Knoblauchscheiben glasig andünsten. Mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Die Mangowürfel mit dem braunen Zucker hinzufügen, mit den Gewürzen aus der Mühle nach Belieben würzen und die Vanilleschote dazugeben. Den Rotweinessig und den Ingwer dazugeben und etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen, mit 1 Prise Salz abschmecken und lauwarm abkühlen lassen.
3
 Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Chicken Wings auf einem Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene 20 bis 25 Minuten rundum knusprig braun backen.
4
 Die Chicken Wings auf Tellern anrichten, das Mangochutney in Schälchen oder Gläser füllen und separat dazu servieren. Mit der Gewürzmischung und Paprikapulver bestäuben.

Ähnliche Rezepte

Chicken Wings mit Mangochutney

leicht 20 min

Zutaten

1.00 Stück
Sternanis
1.00 TL
Kardamomsamen
1.00 TL
Pimentkörner
1.00 Splitter
Zimtrinde
1.00 EL
schwarze Pfefferkörner
1.00
große, reife weiche Mango(s)
1.00 Zehe(n)
Knoblauch
100.00 g bofrost*
100.00 g
1.00 EL
Olivenöl
50.00 ml
Weißwein
1.00 TL
brauner Zucker
0.25
Vanilleschote(n)
1.00 EL
Rotweinessig
1.00 Scheibe(n)
Ingwer
1.00 kg bofrost*
1.00 kg
bofrost*Chicken Wings mit 8% Flüssigwürzung
Salz

Zubereitung

1.
Für das Chutney Sternanis, Kardamom, Piment, Zimt und Pfeffer in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten und abkühlen lassen. Großb zerstoßen oder in eine Gewürzmühle füllen.
2.
Die Mango schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die gefrorenen Zwiebelwürfel bei milder Hitze in Olivenöl mit den Knoblauchscheiben glasig andünsten. Mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Die Mangowürfel mit dem braunen Zucker hinzufügen, mit den Gewürzen aus der Mühle nach Belieben würzen und die Vanilleschote dazugeben. Den Rotweinessig und den Ingwer dazugeben und etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen, mit 1 Prise Salz abschmecken und lauwarm abkühlen lassen.
3.
Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Chicken Wings auf einem Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene 20 bis 25 Minuten rundum knusprig braun backen.
4.
Die Chicken Wings auf Tellern anrichten, das Mangochutney in Schälchen oder Gläser füllen und separat dazu servieren. Mit der Gewürzmischung und Paprikapulver bestäuben.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.