Nährwerte  pro Person

Kalorien:
265 kcal
Fett:
21 g
Gesättigte Fette:
4 g
Kohlenhydrate:
2 g
Zucker:
0.1 g
Eiweiß:
17 g
Ballaststoffe:
2 g
Salz:
0.3 g

Zubereitung

1
 Den Spinat bei mittlerer Hitze in einem Topf mit Deckel unter mehrfachem Rühren ca. 13 min fertig garen.
2
 Die Eier aufschlagen und mit dem Spinat vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Spiat-Ei-Masse in der Pfanne unter ständigen Rühren zu Rührei zubereiten.
3
 Die Champignonscheiben in einer weitern Pfanne mit etwas Öl anbraten. Zusammen mit dem Rührei servieren.

Ähnliche Rezepte

Rührei mit Spinat

leicht 15 min

Zutaten

50 g bofrost*
50 g
Source de protéines
2 Stück
Eier
1 Prise(n)
Salz/Pfeffer
50 g bofrost*
50 g
Öl

Zubereitung

1.
Den Spinat bei mittlerer Hitze in einem Topf mit Deckel unter mehrfachem Rühren ca. 13 min fertig garen.
2.
Die Eier aufschlagen und mit dem Spinat vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Spiat-Ei-Masse in der Pfanne unter ständigen Rühren zu Rührei zubereiten.
3.
Die Champignonscheiben in einer weitern Pfanne mit etwas Öl anbraten. Zusammen mit dem Rührei servieren.

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