1 Stück bofrost* Pangasiusfilet, naturbelassen
1
Stück
Pangasiusfilet, naturbelassen
5-8 Stück = 675 g
2 Stück bofrost* Pangasiusfilet, naturbelassen
2
Stück
Pangasiusfilet, naturbelassen
5-8 Stück = 675 g
3 Stück bofrost* Pangasiusfilet, naturbelassen
3
Stück
Pangasiusfilet, naturbelassen
5-8 Stück = 675 g
4 Stück bofrost* Pangasiusfilet, naturbelassen
4
Stück
Pangasiusfilet, naturbelassen
5-8 Stück = 675 g
5 Stück bofrost* Pangasiusfilet, naturbelassen
5
Stück
Pangasiusfilet, naturbelassen
5-8 Stück = 675 g
6 Stück bofrost* Pangasiusfilet, naturbelassen
6
Stück
Pangasiusfilet, naturbelassen
5-8 Stück = 675 g
7 Stück bofrost* Pangasiusfilet, naturbelassen
7
Stück
Pangasiusfilet, naturbelassen
5-8 Stück = 675 g
8 Stück bofrost* Pangasiusfilet, naturbelassen
8
Stück
Pangasiusfilet, naturbelassen
5-8 Stück = 675 g
10 Stück bofrost* Pangasiusfilet, naturbelassen
10
Stück
Pangasiusfilet, naturbelassen
5-8 Stück = 675 g
10 Stück bofrost* Pangasiusfilet, naturbelassen
10
Stück
Pangasiusfilet, naturbelassen
5-8 Stück = 675 g
10 Stück bofrost* Pangasiusfilet, naturbelassen
10
Stück
Pangasiusfilet, naturbelassen
5-8 Stück = 675 g
12 Stück bofrost* Pangasiusfilet, naturbelassen
12
Stück
Pangasiusfilet, naturbelassen
5-8 Stück = 675 g
150
g
Senfrauke, geputzt, gewaschen, grob geschnitten
300
g
Senfrauke, geputzt, gewaschen, grob geschnitten
450
g
Senfrauke, geputzt, gewaschen, grob geschnitten
600
g
Senfrauke, geputzt, gewaschen, grob geschnitten
750
g
Senfrauke, geputzt, gewaschen, grob geschnitten
900
g
Senfrauke, geputzt, gewaschen, grob geschnitten
1050
g
Senfrauke, geputzt, gewaschen, grob geschnitten
1200
g
Senfrauke, geputzt, gewaschen, grob geschnitten
1350
g
Senfrauke, geputzt, gewaschen, grob geschnitten
1500
g
Senfrauke, geputzt, gewaschen, grob geschnitten
1650
g
Senfrauke, geputzt, gewaschen, grob geschnitten
1800
g
Senfrauke, geputzt, gewaschen, grob geschnitten
1½
EL
Schalotten, geschält, in Stifte geschnitten
3
EL
Schalotten, geschält, in Stifte geschnitten
5
EL
Schalotten, geschält, in Stifte geschnitten
6
EL
Schalotten, geschält, in Stifte geschnitten
7½
EL
Schalotten, geschält, in Stifte geschnitten
10
EL
Schalotten, geschält, in Stifte geschnitten
10
EL
Schalotten, geschält, in Stifte geschnitten
12
EL
Schalotten, geschält, in Stifte geschnitten
13½
EL
Schalotten, geschält, in Stifte geschnitten
15
EL
Schalotten, geschält, in Stifte geschnitten
16½
EL
Schalotten, geschält, in Stifte geschnitten
18
EL
Schalotten, geschält, in Stifte geschnitten
1
EL
Sonnenblumenkerne und Borretschblüten als Dekoration
2
EL
Sonnenblumenkerne und Borretschblüten als Dekoration
3
EL
Sonnenblumenkerne und Borretschblüten als Dekoration
4
EL
Sonnenblumenkerne und Borretschblüten als Dekoration
5
EL
Sonnenblumenkerne und Borretschblüten als Dekoration
6
EL
Sonnenblumenkerne und Borretschblüten als Dekoration
7
EL
Sonnenblumenkerne und Borretschblüten als Dekoration
8
EL
Sonnenblumenkerne und Borretschblüten als Dekoration
10
EL
Sonnenblumenkerne und Borretschblüten als Dekoration
10
EL
Sonnenblumenkerne und Borretschblüten als Dekoration
10
EL
Sonnenblumenkerne und Borretschblüten als Dekoration
12
EL
Sonnenblumenkerne und Borretschblüten als Dekoration
Für die Johannisbeerbutter:
Für die Johannisbeerbutter:
Für die Johannisbeerbutter:
Für die Johannisbeerbutter:
Für die Johannisbeerbutter:
Für die Johannisbeerbutter:
Für die Johannisbeerbutter:
Für die Johannisbeerbutter:
Für die Johannisbeerbutter:
Für die Johannisbeerbutter:
Für die Johannisbeerbutter:
Für die Johannisbeerbutter:
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle