Digger's Delight - Süßkartoffel-Nuggets auf Currywurst

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
404 kcal
Fett:
30 g
Kohlenhydrate:
26 g
Eiweiß:
10 g

Zubereitung

1.
Die Currywurst in eine heiße Pfanne geben und unter mehrmaligem Umrühren ca. 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen, bis die Soße leicht köchelt.
2.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 5 Minuten braten.
3.
Die Currywurst auf Cocktailgläser verteilen, mit Currypulver bestreuen und mit den Süßkartoffel-Nuggets dekorieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g
2 EL
Rapsöl
20 Stück
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel