Die Laugenstangen 15 Minuten antauen lassen, dann in ca. 2 cm große Stücke schneiden und mit dem beigelegten Salz bestreuen.
2.
Die Baby-Austernpilze in Knoblauch-Rahm gefroren in eine große beschichtete Pfanne geben und bei hoher Hitze ohne Deckel auftauen lassen. Dabei ab und an umrühren.
3.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die ofenfesten Auflaufformen mit Butter einfetten.
4.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
5.
Tomatenwürfel mit Pilzmischung und Frühlingszwiebeln auf die Formen verteilen. Darüber die Laugenstücke geben. Auf der mittleren Schiene ca. 22 Minuten backen.
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Zubereitung
1.
Die Laugenstangen 15 Minuten antauen lassen, dann in ca. 2 cm große Stücke schneiden und mit dem beigelegten Salz bestreuen.
2.
Die Baby-Austernpilze in Knoblauch-Rahm gefroren in eine große beschichtete Pfanne geben und bei hoher Hitze ohne Deckel auftauen lassen. Dabei ab und an umrühren.
3.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die ofenfesten Auflaufformen mit Butter einfetten.
4.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
5.
Tomatenwürfel mit Pilzmischung und Frühlingszwiebeln auf die Formen verteilen. Darüber die Laugenstücke geben. Auf der mittleren Schiene ca. 22 Minuten backen.
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Die Laugenstangen 15 Minuten antauen lassen, dann in ca. 2 cm große Stücke schneiden und mit dem beigelegten Salz bestreuen.
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3.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die ofenfesten Auflaufformen mit Butter einfetten.
4.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
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