Mango-Spinat-Smoothie mit Ingwer und Zitrone

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, für Kinder, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die Mangowürfel und den Spinat auftauen. Das Auftauwasser anschließend abgießen.
 Die Banane und die geschälte Kiwi in Stücke schneiden. Den Ingwer fein hacken. Die Zitrone und die Orangen auspressen.
 Alle Zutaten in einen Mixer geben und sehr fein pürieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g bofrost* Mangowürfel
200 g
100 g bofrost* Junger Spinat, gehackt
100 g
1 Stück
Banane
1 Stück
Kiwi
5 g
Ingwer
1 Stück
Zitrone
4 Stück
Orange
1 Msp.
Kurkuma
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Mangowürfel und den Spinat auftauen. Das Auftauwasser anschließend abgießen.
2.
Die Banane und die geschälte Kiwi in Stücke schneiden. Den Ingwer fein hacken. Die Zitrone und die Orangen auspressen.
3.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und sehr fein pürieren.