Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1325.0 kcal
Fett:
75.5 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
91.2 g
Eiweiß:
69.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Aus dem Honig, Dijonsenf, der Sauren Sahne und dem Zitronensaft eine Sauce anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
 Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen und verlesen und den Feta fein zerkrümeln. Die Paprika in Ringe schneiden, die Lauchzwiebeln putzen und schräg in Scheiben schneiden.
3
 Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikaringe darin anbraten. Herausnehmen und beiseite legen. In derselben Pfanne die Lauchzwiebeln anbraten.
4
 Die Burger Brötchen aufbacken und die Homestyle Burger in der Pfanne oder auf dem Grill grillen.
5
 Die Burger Brötchen aufschneiden und mit ein paar Blättern Rucola belegen. Etwas Dijon-Senfsauce darauf geben und je zwei Scheiben Tomaten darauf legen. Dann erst die Homestyle Burger auf die Brötchen legen und danach die Paprikaringe und Lauchzwiebeln. Zum Schluss mit dem Feta bestreuen und die zweite Brötchenhälfte auflegen.

Ähnliche Rezepte

Mediterraner Burger mit Paprika und Feta

leicht 20 min

Zutaten

3.00 EL
Honig
3.00 EL
Dijonsenf
2.00 EL
Saure Sahne
1.00 TL
Zitronensaft
1.00 Prise(n)
Salz
1.00 Prise(n)
Pfeffer
2.00 Stück
Tomaten
1.00 Bund
Rucola
200.00 g
Feta
1.00 Stück
rote Paprika
1.00 Stück
gelbe Paprika
1.00 Bund
Lauchzwiebeln
2.00 EL
Olivenöl
4.00 Stück
Burger Brötchen
4.00 Stück bofrost*
4.00 Stück

Zubereitung

1.
Aus dem Honig, Dijonsenf, der Sauren Sahne und dem Zitronensaft eine Sauce anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen und verlesen und den Feta fein zerkrümeln. Die Paprika in Ringe schneiden, die Lauchzwiebeln putzen und schräg in Scheiben schneiden.
3.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikaringe darin anbraten. Herausnehmen und beiseite legen. In derselben Pfanne die Lauchzwiebeln anbraten.
4.
Die Burger Brötchen aufbacken und die Homestyle Burger in der Pfanne oder auf dem Grill grillen.
5.
Die Burger Brötchen aufschneiden und mit ein paar Blättern Rucola belegen. Etwas Dijon-Senfsauce darauf geben und je zwei Scheiben Tomaten darauf legen. Dann erst die Homestyle Burger auf die Brötchen legen und danach die Paprikaringe und Lauchzwiebeln. Zum Schluss mit dem Feta bestreuen und die zweite Brötchenhälfte auflegen.

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