Rührei mit Spinat

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
265 kcal
Fett:
21 g
Kohlenhydrate:
2 g
Eiweiß:
17 g

Zubereitung

 Den Spinat bei mittlerer Hitze in einem Topf mit Deckel unter mehrfachem Rühren ca. 13 min fertig garen.
 Die Eier aufschlagen und mit dem Spinat vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Spiat-Ei-Masse in der Pfanne unter ständigen Rühren zu Rührei zubereiten.
 Die Champignonscheiben in einer weitern Pfanne mit etwas Öl anbraten. Zusammen mit dem Rührei servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
50 g bofrost* Blattspinat
50 g
2 Stück
Eier
1 Prise
Salz/Pfeffer
50 g bofrost* Champignons in Scheiben
50 g
Öl
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Spinat bei mittlerer Hitze in einem Topf mit Deckel unter mehrfachem Rühren ca. 13 min fertig garen.
2.
Die Eier aufschlagen und mit dem Spinat vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Spiat-Ei-Masse in der Pfanne unter ständigen Rühren zu Rührei zubereiten.
3.
Die Champignonscheiben in einer weitern Pfanne mit etwas Öl anbraten. Zusammen mit dem Rührei servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.