Eigenschaften:

ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
537 kcal
Fett:
21 g
Kohlenhydrate:
51 g
Eiweiß:
35 g

Zubereitung

1
 Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit den tiefgefrorenen „Schwäbischen Spätzle“ hinzugeben und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren ca. 7 Minuten braten. Dann vom Herd ziehen.
2
 Den Backofen auf 200 ° Umluft mit Grillfunktion vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Baconscheiben nebeneinander überlappend auf das Backpapier legen.
3
 Die Gewürzgurken längs in feine Streifen schneiden. Den Emmentaler reiben.
4
 Spätzle, geriebenen Emmentaler, Röstzwiebeln und Ei in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
5
 Die Masse auf dem Bacon verteilen, dabei zu den Rändern ca. 1 cm. frei lassen. Die Gurkenstreifen mittig darauflegen. Mithilfe des Backpapiers schön fest aufrollen und dann mit der Naht nach unten wieder mittig auf dem Backpapier platzieren.
6
 Im Ofen ca. 10 Minuten unter dem Grill knusprig backen. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken.
7
 Die Rolle in ca. 2 cm breite Stücke schneiden und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Spätzle-Nest im Speckmantel

mittel 25 min

Zutaten

90 g bofrost* Zwiebelwürfel 1000 g
90 g
bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
1 EL
Sonnenblumenöl
600 g bofrost* Original „Schwäbische Spätzle"
600 g
Vegetarisch
GGA
16 Scheibe(n)
Bacon
4
Gewürzgurken
100 g
Emmentaler
2 EL
Röstzwiebeln
1
Ei (Gr. M)
1 Prise
Muskatnuss
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
20 g bofrost* Kräutergarten Petersilie
20 g

Zubereitung

1.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit den tiefgefrorenen „Schwäbischen Spätzle“ hinzugeben und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren ca. 7 Minuten braten. Dann vom Herd ziehen.
2.
Den Backofen auf 200 ° Umluft mit Grillfunktion vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Baconscheiben nebeneinander überlappend auf das Backpapier legen.
3.
Die Gewürzgurken längs in feine Streifen schneiden. Den Emmentaler reiben.
4.
Spätzle, geriebenen Emmentaler, Röstzwiebeln und Ei in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Die Masse auf dem Bacon verteilen, dabei zu den Rändern ca. 1 cm. frei lassen. Die Gurkenstreifen mittig darauflegen. Mithilfe des Backpapiers schön fest aufrollen und dann mit der Naht nach unten wieder mittig auf dem Backpapier platzieren.
6.
Im Ofen ca. 10 Minuten unter dem Grill knusprig backen. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken.
7.
Die Rolle in ca. 2 cm breite Stücke schneiden und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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