Vegetarische Knödel-Pfanne mediterraner Art

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
419 kcal
Fett:
19 g
Kohlenhydrate:
52 g
Eiweiß:
9 g

Zubereitung

 Den tiefgefrorenen Kochbeutel Tomatensuppe in reichlich kochendes Wasser legen, Wasser wieder zum Kochen bringen und ca. 18-20 Minuten auf mittlerer Stufe, ohne Deckel, leicht köcheln lassen.
 Die Mini-Klöße in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Nicht mehr Kartoffelklöße einlegen, als auf dem Topfboden Platz haben. Das Wasser, ohne Deckel, wieder zum Sieden bringen und die Klöße bei kleiner Hitze 8-10 Minuten ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
 Die Klöße aus dem Topf nehmen und mit dem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten.
 Die tiefgefrorene Italienische Gemüsepfanne in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 5 Minuten garen. Während des Garens mehrmals vorsichtig umrühren.
 Die Tomatensuppe und die Klöße zu dem Gemüse geben und kurz vermengen. Nach Bedarf mit Pfeffer abschmecken und mit den mediterranen Kräutern bestreuen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Beutel bofrost* Tomatensuppe "della Mamma"
1 Beutel
500 g bofrost* Mini-Kartoffelklöße
500 g
bofrost*Mini-Kartoffelklöße
2 EL
Olivenöl
500 g bofrost* Italienisches Pfannengemüse
500 g
2 EL bofrost* Kräutergarten mediterran
2 EL
1 Prise
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

1.
Den tiefgefrorenen Kochbeutel Tomatensuppe in reichlich kochendes Wasser legen, Wasser wieder zum Kochen bringen und ca. 18-20 Minuten auf mittlerer Stufe, ohne Deckel, leicht köcheln lassen.
2.
Die Mini-Klöße in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Nicht mehr Kartoffelklöße einlegen, als auf dem Topfboden Platz haben. Das Wasser, ohne Deckel, wieder zum Sieden bringen und die Klöße bei kleiner Hitze 8-10 Minuten ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
3.
Die Klöße aus dem Topf nehmen und mit dem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten.
4.
Die tiefgefrorene Italienische Gemüsepfanne in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 5 Minuten garen. Während des Garens mehrmals vorsichtig umrühren.
5.
Die Tomatensuppe und die Klöße zu dem Gemüse geben und kurz vermengen. Nach Bedarf mit Pfeffer abschmecken und mit den mediterranen Kräutern bestreuen.