Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
419 kcal
Fett:
19 g
Kohlenhydrate:
52 g
Eiweiß:
9 g

Zubereitung

1
 Den tiefgefrorenen Kochbeutel Tomatensuppe in reichlich kochendes Wasser legen, Wasser wieder zum Kochen bringen und ca. 18-20 Minuten auf mittlerer Stufe, ohne Deckel, leicht köcheln lassen.
2
 Die Mini-Klöße in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Nicht mehr Kartoffelklöße einlegen, als auf dem Topfboden Platz haben. Das Wasser, ohne Deckel, wieder zum Sieden bringen und die Klöße bei kleiner Hitze 8-10 Minuten ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
3
 Die Klöße aus dem Topf nehmen und mit dem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten.
4
 Die tiefgefrorene Italienische Gemüsepfanne in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 5 Minuten garen. Während des Garens mehrmals vorsichtig umrühren.
5
 Die Tomatensuppe und die Klöße zu dem Gemüse geben und kurz vermengen. Nach Bedarf mit Pfeffer abschmecken und mit den mediterranen Kräutern bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Vegetarische Knödel-Pfanne mediterraner Art

leicht 20 min

Zutaten

1 Beutel bofrost* Tomatensuppe "della Mamma"
1 Beutel
Vegan
500 g bofrost* Kartoffel-Flummis
500 g
bofrost*Kartoffel-Flummis
2 EL
Olivenöl
500 g bofrost* Italienisches Pfannengemüse
500 g
Vegan
2 EL bofrost* Kräutergarten mediterran
2 EL
1 Prise
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Den tiefgefrorenen Kochbeutel Tomatensuppe in reichlich kochendes Wasser legen, Wasser wieder zum Kochen bringen und ca. 18-20 Minuten auf mittlerer Stufe, ohne Deckel, leicht köcheln lassen.
2.
Die Mini-Klöße in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Nicht mehr Kartoffelklöße einlegen, als auf dem Topfboden Platz haben. Das Wasser, ohne Deckel, wieder zum Sieden bringen und die Klöße bei kleiner Hitze 8-10 Minuten ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
3.
Die Klöße aus dem Topf nehmen und mit dem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten.
4.
Die tiefgefrorene Italienische Gemüsepfanne in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 5 Minuten garen. Während des Garens mehrmals vorsichtig umrühren.
5.
Die Tomatensuppe und die Klöße zu dem Gemüse geben und kurz vermengen. Nach Bedarf mit Pfeffer abschmecken und mit den mediterranen Kräutern bestreuen.

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