Bruschetta vom Grill überbacken mit Mozzarella

leicht 30 min

Zutaten

600 g
Vegan
4 Stück
Vegan
20 g Kapern
0.5 Stück Rote Chilischote
30 g Pecorino
30 g Parmesan
1 Stück Büffelmozzarella

Zubereitung

1.
Die Tomatenwürfel auftauen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Die Brötchen ca 15 min. antauen lassen und mit einem scharfen Brotmesser schräg in ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden.
3.
Die Kapernbeeren ebenfalls auf einem Sieb abtropfen und mit einem Messer grob hacken.
4.
1/3 der Tomatenwürfel mit den gehackten Kapern vermischen.
5.
Die Chilischote halbieren, entkernen und mit einem Messer fein hacken.
6.
1/3 der Tomatenwürfel mit dem gehackten Chili vermischen.
7.
Den Pecorino und den Parmesan mit einer Reibe fein reiben. Den Mozzarella aus der Lake nehmen und in dünne Scheiben schneiden.
8.
Die vorbereiteten Brötchenscheiben mit den Tomatenwürfeln belegen und mit dem Käse bestreuen.
9.
Die Bruschetta auf dem Grill am Rande der Glut mit Deckel ca. 3-5 min. backen, bis das Brot knusprig und der Käse geschmolzen ist.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 349 kcal
Fett: 12 g
Gesättigte Fette: 7 g
Kohlenhydrate: 42 g
Zucker: 1 g
Eiweiß: 16 g
Ballaststoffe: 2 g
Salz: 2 g

Zubereitung

1
 Die Tomatenwürfel auftauen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
2
 Die Brötchen ca 15 min. antauen lassen und mit einem scharfen Brotmesser schräg in ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden.
3
 Die Kapernbeeren ebenfalls auf einem Sieb abtropfen und mit einem Messer grob hacken.
4
 1/3 der Tomatenwürfel mit den gehackten Kapern vermischen.
5
 Die Chilischote halbieren, entkernen und mit einem Messer fein hacken.
6
 1/3 der Tomatenwürfel mit dem gehackten Chili vermischen.
7
 Den Pecorino und den Parmesan mit einer Reibe fein reiben. Den Mozzarella aus der Lake nehmen und in dünne Scheiben schneiden.
8
 Die vorbereiteten Brötchenscheiben mit den Tomatenwürfeln belegen und mit dem Käse bestreuen.
9
 Die Bruschetta auf dem Grill am Rande der Glut mit Deckel ca. 3-5 min. backen, bis das Brot knusprig und der Käse geschmolzen ist.

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