Gefüllte Zucchinis mit griechischem Hirtensalat

leicht 30 min

Zutaten

500 g
bofrost*Griechischer Hirtensalat
Vegetarisch
4 Stück Zucchinis
Pfeffer

Zubereitung

1.
Griechischen Bauernsalat abgedeckt für ca. 4 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen.
2.
Die Zucchinis der Länge nach in zwei gleich große Hälfen schneiden. Nun das Innere der Zucchinis mit einem Esslöffel herausschaben. Die Hälfte davon grob hacken und unter den Bauernsalat mischen.
3.
Den Salat nun in die 8 ausgeschabten Zucchini-Hälfen füllen. Mit Pfeffer würzen.
4.
Nun die Hälfen auf Alufolie legen und auf dem Grill ca. 20 Minuten garen, bis der Schafskäse aus dem Salat leicht geschmolzen ist.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 125 kcal
Fett: 6.91 g
Kohlenhydrate: 7.28 g
Eiweiß: 5.67 g
Ballaststoffe: 4 g

Zubereitung

1
 Griechischen Bauernsalat abgedeckt für ca. 4 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen.
2
 Die Zucchinis der Länge nach in zwei gleich große Hälfen schneiden. Nun das Innere der Zucchinis mit einem Esslöffel herausschaben. Die Hälfte davon grob hacken und unter den Bauernsalat mischen.
3
 Den Salat nun in die 8 ausgeschabten Zucchini-Hälfen füllen. Mit Pfeffer würzen.
4
 Nun die Hälfen auf Alufolie legen und auf dem Grill ca. 20 Minuten garen, bis der Schafskäse aus dem Salat leicht geschmolzen ist.

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