Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
419 kcal
Fett:
20 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
49 g
Eiweiß:
6 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Die Buttercroissants auf einer Arbeitsfläche auslegen und auftauen lassen.
2
 Die Erdbeeren in eine Schüssel geben und ebenfalls antauen lassen.
3
 Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und die Muffinform mit Butter einfetten.
4
 Nun den Croissantteig entrollen und auf jede Längsseite 3 Erdbeerhälften legen. Dabei einen 1 cm breiten Teigrand lassen. Nun den Teig über die Erdbeeren klappen und vorsichtig aufrollen. Die Teigschnecken in die Muffinförmchen geben.
5
 Die Cruffins für 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen, bis die Oberfläche goldbraun gefärbt ist. Anschließend abkühlen lassen.
6
 Währenddessen das Eis aus dem Tiefkühler holen und 5 Minuten antauen lassen.
7
 Nun die Cruffins mit Puderzucker bestäuben. Das Eis in einen Spritzbeutel füllen und vorsichtig in die Cruffins drücken. Mit jeweils 2 Erdbeerhälften garnieren und mit Schokosplittern bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Erdbeer-Cruffins mit Pannacotta-Erdbeer-Eis

leicht 25 min

Zutaten

12 Stück bofrost*
12 Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Vegetarisch
500 g bofrost*
500 g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
1 Packung(en)
bofrost* dolcedo Panna Cotta Erdbeer "fragola"
1 EL
Butter
2 EL
Puderzucker
100 g
Schokosplitter

Zubereitung

1.
Die Buttercroissants auf einer Arbeitsfläche auslegen und auftauen lassen.
2.
Die Erdbeeren in eine Schüssel geben und ebenfalls antauen lassen.
3.
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und die Muffinform mit Butter einfetten.
4.
Nun den Croissantteig entrollen und auf jede Längsseite 3 Erdbeerhälften legen. Dabei einen 1 cm breiten Teigrand lassen. Nun den Teig über die Erdbeeren klappen und vorsichtig aufrollen. Die Teigschnecken in die Muffinförmchen geben.
5.
Die Cruffins für 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen, bis die Oberfläche goldbraun gefärbt ist. Anschließend abkühlen lassen.
6.
Währenddessen das Eis aus dem Tiefkühler holen und 5 Minuten antauen lassen.
7.
Nun die Cruffins mit Puderzucker bestäuben. Das Eis in einen Spritzbeutel füllen und vorsichtig in die Cruffins drücken. Mit jeweils 2 Erdbeerhälften garnieren und mit Schokosplittern bestreuen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.