Schwarzwälder Cake Bowl

leicht 20 min

Zutaten

1 Stück
300 g
2 Packung(en) Vanillezucker
½ TL Speisestärke
30 ml Kirschsaft, z.B. Kirsche
2 Kugel(n)
bofrost*dolcedo Amarena
Vegetarisch
2 Kugel(n)
Vegetarisch
2 EL Sahne, geschlagen
6 Stück frische Kirschen
2 Stück Physalis
30 g Zartbitterschokolade
Minzspitzen

Zubereitung

1.
Die Schwarzwälder-Kirsch-Schnitte auftauen lassen. Anschließend die Schnitte in 6 gleich große Stücke schneiden.
2.
Die bofrost* feine Obstmischung in einen kleinen Topf geben und mit dem Vanillezucker aufkochen lassen. Die Speisestärke in den kalten Kirschsaft einrühren. Sobald die Früchte aufgekocht sind, die Stärkemischung dazugeben und kräftig rühren bis die Masse erneut aufgekocht ist. Dann vom Herd ziehen.
3.
Aus dem dolcedo Kugeln ausstechen und jeweils zwei pro Schüssel mit hohem Rand platzieren. Dann jeweils die Tortenwürfel dazugeben und die Fruchtmasse rundherum dazugeben. Die süße bowl mit etwas geschlagener Sahne, den frischen Kirschen, Physalis, Schokoladenraspeln und frischer Minze garnieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 656.8 kcal
Fett: 34 g
Kohlenhydrate: 73 g
Eiweiß: 9.2 g

Zubereitung

1
 Die Schwarzwälder-Kirsch-Schnitte auftauen lassen. Anschließend die Schnitte in 6 gleich große Stücke schneiden.
2
 Die bofrost* feine Obstmischung in einen kleinen Topf geben und mit dem Vanillezucker aufkochen lassen. Die Speisestärke in den kalten Kirschsaft einrühren. Sobald die Früchte aufgekocht sind, die Stärkemischung dazugeben und kräftig rühren bis die Masse erneut aufgekocht ist. Dann vom Herd ziehen.
3
 Aus dem dolcedo Kugeln ausstechen und jeweils zwei pro Schüssel mit hohem Rand platzieren. Dann jeweils die Tortenwürfel dazugeben und die Fruchtmasse rundherum dazugeben. Die süße bowl mit etwas geschlagener Sahne, den frischen Kirschen, Physalis, Schokoladenraspeln und frischer Minze garnieren.

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