Pizza, Pasta und Dolce Vita

Eine kulinarische Liebeserklärung an Italien

Straelen, im Oktober 2024 – Amore mio! Liebe geht bekanntlich durch den Magen und wer eine Leidenschaft für den Genuss von guten italienischen Gerichten am heimischen Esstisch hat, ist bei bofrost* an der richtigen Adresse. Der europäische Marktführer im Direktvertrieb von Eis- und Tiefkühlspezialitäten bietet von Pizzen über Nudelgerichte bis zu Eiscreme-Variationen eine kulinarische Reise durch Italien, die einfach „molto gustoso“ ist. Mit hochwertigen Zutaten und unkomplizierter sowie schneller Zubereitung bietet das vielfältige bofrost*Sortiment Köstlichkeiten für jeden Geschmack und jede Vorliebe.

Lecker snacken auf italienisch
Extra dünn ausgerollt und knusprig im Steinofen gebacken – das ist die Pizza alla Romana, nach römischer Art. Bei bofrost* ruht der Teig ganze 24 Stunden und entfaltet so sein besonderes Aroma. Die von Hand geformte und belegte Pizzaspezialität gibt es in drei köstlichen Kombinationen: „Prosciutto, Funghi e Mascarpone“ belegt mit Mozzarella, Pilzen, gekochtem Schinken und einer Mascarpone-Frischkäse-Creme, „Spinaci Cipolla Rossa e Mascarpone“ belegt mit Mozzarella, Spinat, roten Zwiebeln und einer Mascarpone-Frischkäse-Creme und „Salame Piccante e Cipolla Rossa“ belegt mit pikanter Peperoni-Salami, roten Zwiebeln, Edamer und Mozzarella. Da fällt die Entscheidung nicht leicht, denn alle erinnern an die Lieblingspizzeria im letzten Italienurlaub! bofrost*Tipp: Einfach alle zubereiten und teilen.
 

Pizza alla Romana Proscuitto, Funghi e Mascarpone, 245 g = 5,99 Euro, Nutri-Score C.

Pizza alla Romana Spinaci Cipolla Rossa e Mascarpone, 235 g = 5,99 Euro, Nutri-Score C.

Pizza alla Romana Salame Piccante e Cipolla Rossa, 230 g = 5,99 Euro, Nutri-Score D.

Lecker snacken auf italienisch
Extra dünn ausgerollt und knusprig im Steinofen gebacken – das ist die Pizza alla Romana, nach römischer Art. Bei bofrost* ruht der Teig ganze 24 Stunden und entfaltet so sein besonderes Aroma. Die von Hand geformte und belegte Pizzaspezialität gibt es in drei köstlichen Kombinationen: „Prosciutto, Funghi e Mascarpone“ belegt mit Mozzarella, Pilzen, gekochtem Schinken und einer Mascarpone-Frischkäse-Creme, „Spinaci Cipolla Rossa e Mascarpone“ belegt mit Mozzarella, Spinat, roten Zwiebeln und einer Mascarpone-Frischkäse-Creme und „Salame Piccante e Cipolla Rossa“ belegt mit pikanter Peperoni-Salami, roten Zwiebeln, Edamer und Mozzarella. Da fällt die Entscheidung nicht leicht, denn alle erinnern an die Lieblingspizzeria im letzten Italienurlaub! bofrost*Tipp: Einfach alle zubereiten und teilen.
 

Pizza alla Romana Proscuitto, Funghi e Mascarpone, 245 g = 5,99 Euro, Nutri-Score C.

Pizza alla Romana Spinaci Cipolla Rossa e Mascarpone, 235 g = 5,99 Euro, Nutri-Score C.

Pizza alla Romana Salame Piccante e Cipolla Rossa, 230 g = 5,99 Euro, Nutri-Score D.

Rösti mit Bergkäse, 10 Stück = 500 g für 6,45 Euro, Nutri-Score C | Quelle: bofrost*

Pasta für alle - Amore puro!

Ob als schnelles Mittagessen oder für ein romantisches Candle-Light-Dinner: Mit kaum einem anderen italienischen Produkt lassen sich so vielfältige Gerichte zaubern wie mit Nudeln. Besonders raffiniert sind die veganen „Zucchini-Spaghetti“ toskanische Art von bofrost*, denn zwischen den „echten Nudeln“ ringeln sich grüne Zucchini in Spaghetti-Form und bringen zusammen mit roter Paprika und Tomatensauce mit Basilikum, Rosmarin und Oregano sowie Olivenöl mediterranen Genuss in italienischen Farben auf den Teller

„Zucchini-Spaghetti“ toskanische Art, 750 g = 8,99 Euro, Nutri-Score C.

Käseliebhaber aufgepasst!

Die original italienische Pastakreation Gefüllte Lunette formaggio e pomodori bringt puren Genuss auf den Teller und ist köstlich gefüllt mit Ricotta, Gorgonzola, Taleggio und Grana Padano – da geht allen Käse-Liebhabern das Herz auf. Dazu kommt eine aromatische Soße mit Tomaten und feinem Basilikum, die das Nudelgericht wunderbar abrundet. Aber die runden Nudeln überzeugen nicht nur mit Geschmack, sondern sind auch ganz einfach und „rapido“ zubereitet – in der Pfanne oder in der Mikrowelle.

Gefüllte Lunette formaggio e pomodori, 750 g = 8,99 Euro, Nutri-Score C.

Petit Dessert Citron & Petit Dessert Noisette, 4 Stück = 360 g für 8,95 Euro, Nutri-Score D | Quelle: bofrost*

bofrost*Tipp: Darfs ein bisschen Meer sein?

Nicht nur Pizza und Pasta sind typisch italienisch. Auch cremig-sämige Risotto-Gerichte finden sich im ganzen Land auf den Karten der Ristoranti und auf den Esstischen der Familien. Das tolle an Risotto-Rezepten? Sie sind gar nicht so schwer zu kochen, wie viele oft denken. Außerdem können die Gerichte und Zutaten, die zum Risotto gereicht werden, vielfältig ganz nach Geschmack und Ernährungsvorlieben angepasst werden. Ein gelingsicheres, aber dennoch raffiniertes und besonders leckeres Rezept für Risotto- und Fisch-Liebhaber findet sich in der bofrost*Rezeptwelt.


Wildlachstranche in Sesam auf Garnelen-Limetten-Risotto mit Zuckerschotensaft

Lachsfilet, naturbelassen, 4 Stück / 480 g = 19,99 Euro, Nutri-Score A.

Königsgarnelen, 35-49 Garnelen / 320 g =16,99 Euro, Nutri-Score A.

Zwiebelwürfel, 500 g = 2,99 Euro, Nutri-Score A.

Philippe Cesar Sauvignon Blanc Colombard Cuvée Intense, 750ml = 9,99 Euro.


Es muss ja nicht immer Eis sein

Italiener kennen sich aus mit dem süßen Leben. Und auch bofrost* macht in Sachen Dessertgenuss keiner etwas vor. Und das nicht nur bei der dolcedo-Vielfalt – einzigartige Eiskreationen nach italienischem Vorbild. La dolce vita und feinste italienische Dessertkunst vereint auch das Baiser-Dessert Caramello von bofrost*: Knuspriges Baiser und eine halbgefrorene Creme mit gesalzenem Karamell bilden zusammen eine Geschmackskombination der Extraklasse. Das Topping aus Gebäckstückchen macht optisch mächtig was her und verleiht dem Baiser-Dessert den extra Crunch-Faktor.

Baiser-Dessert Caramello, 260 g = 9,99 Euro, Nutri-Score E.

Deine bofrost*Vorteile