Neu: Abkühlen mit Fassbrause am Stiel
bofrost* präsentiert Fassbrause-Eis in vier Geschmacksrichtungen
Straelen, 23. April 2015
Sommerfans aufgepasst – was bisher als beliebtes Erfrischungsgetränk von verschiedenen Brauereien bekannt war und in den letzten Jahren ein echtes Revival erlebt hat, gibt es jetzt erstmals auch als Eis: Fassbrause-Eis verschafft in den vier Variationen Apfel, Holunder, Rhabarber und Zitrone Abkühlung an heißen Sommertagen. Wie beim Getränk bilden Gerstenmalz und Hopfen auch beim Eis die Grundlage und sorgen im Zusammenspiel mit den fruchtigen Aromen für einen spritzig-herben Geschmack.
Sommer und Eisgenuss gehören einfach zusammen. Mit rund einer Milliarde verkaufter Stück pro Jahr ist das Eis am Stiel die uneingeschränkte Nummer 1 bei den Kleineispackungen (Quelle: Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie). Egal ob bei der Gartenparty oder einfach zwischendurch – eine trendige Variante für das herkömmliche Eis am Stiel ist das innovative Fassbrause-Eis. Das Eis ist auf Basis eines Malzextrakts hergestellt und mit natürlichen Fruchtzutaten verfeinert. Das Zusammenspiel aus herbem Malz und Frucht macht das Eis spritzig, würzig und erfrischend.