Koch „grün“!
Leckere Abwechslung auf dem Gemüseteller
Straelen, im September 2022 – Saftig, reichhaltig und vor allem lecker: Mit den Koch „grün“-Gerichten zeigt bofrost*, der europäische Marktführer im Direktvertrieb von Eis- und Tiefkühlspezialitäten, dass viele Gerichte, wie Risotto oder Curry, ganz problemlos ohne Fleisch und Fisch auskommen und Gemüse nicht nur eine Beilage sein muss. In ihrer exotischen Zusammenstellung bringen die Rezepturen eine spannende Abwechslung auf den Speiseplan und ermöglichen so ganz einfach, den eigenen Fisch- bzw. Fleischkonsum zu reduzieren. Damit sind die Gerichte perfekt zum Verwöhnen und schenken Zeit für andere Dinge. Natürlich können die Produktneuheiten je nach Geschmack aber auch als Beilage mit einem Stück Fleisch, Geflügel oder Fisch genossen werden. Alle Gerichte sind schnell und bequem in der Pfanne oder der Mikrowelle zubereitet und für den kleinen oder großen Hunger nach Bedarf portionierbar. Perfekt für zu Hause oder im Büro.
Ein Ausflug in die thailändische Küche
Das neue bofrost*Pfannengemüse „Thai Green Curry“ interpretiert den beliebten Klassiker aus Asien neu und ist mit einem Mix aus Blumenkohl- und Broccoli-Würfeln, Broccoli-Röschen, Sojabohnen und Zuckererbsenschoten in einer zitronigen Soße mit Kokos verfeinert. Thai Green Curry gehört zu den milderen Currys und ist deshalb besonders für den europäischen Geschmack geeignet.
Der beliebte Klassiker aus der norditalienischen Küche
Der Klassiker der norditalienischen Küche ist ganz klar das Risotto, das übersetzt so viel wie „kleines Reisgericht“ bedeutet. Dies liegt vermutlich daran, dass Risotto in Italien zum „primo piatto“, dem ersten Hauptgang, gereicht wird. Hierzulande wird es hingegen gerne als komplette Hauptmahlzeit gegessen. Das raffinierte Gericht bekommt von bofrost* ein Makeover: Das Pfannengemüse „Risotto Butternut“ enthält nämlich anstelle von Risottoreis Butternut-Kürbis- und Süßkartoffelstückchen in Reiskorngröße und ist mit Erbsen, grünem Spargel und halbgetrockneten Tomaten in einer aromatischen Soße mit italienischem Hartkäse angereichert.
Speisen wie im Orient
Tief einzutauchen in die vielfältigen Aromen und Geschmäcker der orientalischen Küche ermöglicht das Pfannengemüse „Moroccan Style“. Das würzige Gericht aus Kichererbsen, Tomaten, Karotten, gegrillter roter und gelber Paprika, frittierter Zucchini und gegrillten Auberginen in einer würzigen orientalischen Tomatensoße sorgt für Abwechslung auf dem heimischen Speiseteller.
bofrost* steht seit mehr als 55 Jahren für erstklassige Qualität, herausragenden Service und vor allem individuelle Beratung. Das 1966 gegründete Familienunternehmen mit Hauptsitz in Straelen am Niederrhein ist heute mit 251 Niederlassungen in 12 europäischen Ländern der europäische Marktführer im Direktvertrieb von Eis- und Tiefkühlspezialitäten. 4,3 Millionen Kundinnen und Kunden, davon rund 2,3 Millionen in Deutschland, wissen die lückenlos geschlossene Tiefkühlkette und die erstklassige Frische, aber auch die Reinheits- und Geschmacksgarantie zu schätzen. Nachhaltigkeit, der verantwortungsvolle Umgang mit den Ressourcen der Natur und soziales Engagement sind wichtige Bestandteile der Firmenphilosophie.
Seit Unternehmensgründung setzt sich bofrost* für Kinder in Not ein. In den vergangenen Jahren hat das Unternehmen durch das Engagement seiner Kundinnen und Kunden sowie Mitarbeitenden verschiedene Projekte für hilfsbedürftige Kinder mit insgesamt über dreizehn Millionen Euro allein in Deutschland unterstützt. Seit 2016 ist bofrost* Partner der „Stiftung RTL – Wir helfen Kindern e. V.“.
Mehr Informationen zu bofrost*, den Produkten und Dienstleistungen finden Sie unter www.bofrost.de.