Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Würziger Kartoffelsalat

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Salate, Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
530 kcal
Fett:
36 g
Kohlenhydrate:
34 g
Eiweiß:
17 g

Zubereitung

1.
Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser garen; in ein Sieb abgießen und pellen. Etwas auskühlen lassen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2.
Das Wasser aufkochen, die gekörnte Gemüsebrühe zufügen und über die Kartoffeln gießen.
3.
Die gefrorenen Brechbohnen 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben, in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Danach unter die Kartoffeln mischen.
4.
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer sowie der gefrorenen Kräutermischung eine Marinade rühren. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
5.
Von den Kartoffeln die nicht aufgesogene Brühe abgießen. Den Käse untermischen und die Marinade darüber gießen. Alles vorsichtig miteinander vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
750 g
festkochende Kartoffeln
250 ml
Wasser
1 TL
gekörnte Instant-Gemüsebrühe
300 g
Brechbohnen
(1000 g = € 4,38)
5,25 € 1200 g
6 EL
Essig
8 EL
Öl
1 TL
Kräutergarten klassisch
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
200 g
Käse
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Salate, Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
530 kcal
Fett:
36 g
Kohlenhydrate:
34 g
Eiweiß:
17 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
750 g
festkochende Kartoffeln
250 ml
Wasser
1 TL
gekörnte Instant-Gemüsebrühe
300 g
Brechbohnen
(1000 g = € 4,38)
5,25 € 1200 g
6 EL
Essig
8 EL
Öl
1 TL
Kräutergarten klassisch
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
200 g
Käse
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser garen; in ein Sieb abgießen und pellen. Etwas auskühlen lassen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2.
Das Wasser aufkochen, die gekörnte Gemüsebrühe zufügen und über die Kartoffeln gießen.
3.
Die gefrorenen Brechbohnen 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben, in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Danach unter die Kartoffeln mischen.
4.
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer sowie der gefrorenen Kräutermischung eine Marinade rühren. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
5.
Von den Kartoffeln die nicht aufgesogene Brühe abgießen. Den Käse untermischen und die Marinade darüber gießen. Alles vorsichtig miteinander vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular